취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

보안폴더 잠금 초기화.

4588 보기
Samsung_goDxHBQ
옵션
서비스(기타)

폰 정보가 일체 변경되지 않았음에도

재시작 후 보안폴더 잠금비밀번호가 변경되고

수차례 실패하니 삼성 계정에 로그인하여 보안폴더 초기화를 하라고 하는데 이 방법을 모르겠습니다.

6 댓글
안되네요
서비스(기타)

저도 같은 이유로 갑자기 안되는데, 당최 뭘 어쩌라는지 모르겠네요.....

삼성답지 않다고 생각합니다...

보안폴더담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요. 보안폴더 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

보안폴더 잠금 초기화를 하시려면, 아래와 같이 진행하시면 됩니다.
1) 잠금 초기화 팝업에서 "초기화"를 선택
2) 삼성계정 인증화면에서 보안폴더를 생성하실 때 사용하셨던 삼성계정으로 본인 인증
3) 잠금 방식 초기화(잠금 재설정)

위와 같이 진행하셨는데도 보안폴더 잠금 초기화가 불가능하시면 삼성멤버스 앱을 통해 오류 접수 부탁드리겠습니다.

■ 오류접수방법
'삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하셔서 증상이 발생되는 세부 내용과 함께 전달해주시면 확인해보도록 하겠습니다.
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

고맙습니다.

Members_N7ay6m8
서비스(기타)

보안폴더에 들어가면 로딩 상태로 화면이 아무것도 뜨질 않아요. 그래서 초기화도 아무것도 할수가 없어요. 어떻게 해야 합니까? 비번도 바꾼적도 없는데.... 초기화해서 다시 하려하는데

도움중요
서비스(기타)
오류 수정 부탁드립니다
도움중요
서비스(기타)
보안폴더 초기화 재설정이 안됩니다.
ㅎㄹㅇ
서비스(기타)
삼성계정으로그인해서 그다음에는 어떻게하나요