취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성인터넷브라우저에 이상한 메시지가 뜹니다.

1207 보기
Cheondung
옵션
서비스(기타)

갤럭시탭s2에서 삼성인터넷브라우저를 사용하는데,

갑자기 인터넷사이트에서 무언가 누르면,

파일을 다운로드하거나 열까요? 하는 팝업 메시지와 

열기, 다운로드

이런 메뉴가 뜹니다. 

어떻게 해야 고칠수 있을까요?

2 댓글
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요, 삼성인터넷 운영팀입니다.

최근 동일한 건을 확인 중인데 유효한 로그가 없어서 분석에 어려움이 있었습니다.

기본 동작중에 발생하는 증상으로 특별한 재현 경로가 있는 현상으로 보입니다. 

번거로우시겠지만, 덤프로그를 요청드립니다. 

1. 혹시 문제 현상이 있기전, 특별한 재현 경로가 있으실지요? 

(사용중이신 탭 목록을 보시면서, 이전에 다운로드했던 파일이라거나, 생각나시는 특이 경로가 있으신경우, 적어주시면 조금의 힌트가 될 것 같습니다.) 
2. 덤프 로그 요청 : 문제 현상이 재현 되고 잠시 후 덤프 시작 부탁드립니다. 

** 단말에 "삼성 멤버스(Samsung Members)" 앱이 설치된 경우,
삼성인터넷 > 더보기 > 문의하기 >삼성 멤버스 로 이동 > 오류 보내기 > 시스템 로그 데이터 보내기 클릭 > 본문 글 작성 후 보내기 클릭

(전송된 후에 시스템 로그를 뽑아내는데에 시간이 소요되어, 삼성 멤버스 앱이 백그라운드에서 일정시간 동작합니다. 앱을 종료시키지 말아주세요)

번거로우시겠지만, 문제점 해결을 위해 부탁드립니다.  감사합니다! 

minnie111
서비스(기타)
저도 그래요 ㅜㅜ