취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성인터넷 13버전 스크롤이 끊겨요

481 보기
바나나우유
옵션
서비스(기타)
상단바 숨겨질때 보면 스크롤이 끊깁니다
근데 이게 몇몇사이트는 안끊기고 또 몇몇사이트는 끊깁니다

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요, 바나나우유 고객님.

삼성 인터넷 운영팀 담당자입니다.

말씀 주신 증상 개선하기 위해 노력 중인데 삼성 인터넷에서 스크롤이 시작되면 상단 스테이터스바를 감추기 위해 단말 프레임워크에 요청을 하는데 웹페이지 스크롤과 스테이터스바 감추는 동작이 동시에 일어나면서 일시적으로 CPU 부하가 걸리고 있는 상황입니다.

부하를 분산시키기 위한 방법을 모색 중에 있으며 개선이 되는대로 차기 업데이트에 반영하도록 하겠습니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
Aventus
서비스(기타)
이전버전에도 있는 절대 못고치는 버그인가봐요.
채택된 답변
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요, 바나나우유 고객님.

삼성 인터넷 운영팀 담당자입니다.

말씀 주신 증상 개선하기 위해 노력 중인데 삼성 인터넷에서 스크롤이 시작되면 상단 스테이터스바를 감추기 위해 단말 프레임워크에 요청을 하는데 웹페이지 스크롤과 스테이터스바 감추는 동작이 동시에 일어나면서 일시적으로 CPU 부하가 걸리고 있는 상황입니다.

부하를 분산시키기 위한 방법을 모색 중에 있으며 개선이 되는대로 차기 업데이트에 반영하도록 하겠습니다.

감사합니다.

미이라군
서비스(기타)
CPU가 구형폰이면 몰라도 최신폰은 왜 걸리는걸까요 ㅜㅡㅜ?? 스냅드래곤 865가 부하걸리다니!!
바나나우유
서비스(기타)
감사합니다
근데 여기는 매번 로그 그런거 없이도 항상 정확하고 빠른 답변을 해주시네요
쓰라고 있는 기능보다 더 좋아요