취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 덱스 배경화면이 제 폰 컬러와 다릅니다.

531 보기
사암각자
옵션
서비스(기타)

노트20 구매 후 컴퓨터에 폰을 연결해서 유용하게 사용중입니다. 

허나 사소하긴 한데 조금 거슬리는게 있어서 글 써봅니다. 

제폰은 미스틱 브론즈 컬러고 배경화면도 기본인데 덱스만 연결하면 배경화면이 미스틱 그린 컬러로 바뀝니다.

갤러리에서 다른 배경화면을 불러와도 계속 저 배경화면이더라구요. 

즉, 배경화면이 폰의 색깔과도 매칭이 안되고, 원하는 배경화면을 불러와도 배경화면이 바뀌지 않는건데 폰의 배경화면이랑 연동될 수 있도록 하면 좋을 것 같아요. (연동시키는 방법이 있다면 알려주세요)

그렇게 못한다면 색깔이라도 맞춰주셨으면 하는 바람입니다

쓰다보니 길어졌는데 제가 초록색을 싫어해서요(?)

아무튼 이거 빼고는 덱스 완전 대만족입니다!!
1 댓글
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요? N205G님

말씀해주신 증상으로 볼 때 버그성 오류가 아닐까 싶습니다^^;;;

번거로우시겠지만 아래와 같이 오류보내기 해주시면 정확한 확인 도와드리도록 하겠습니다!

1. Samsung DeX 실행 상태에서 문제를 재현해주세요.
2. [설정] 앱 > [Samsung DeX 설정] 혹은 Samsung DeX 화면 좌측 하단 [앱스] 버튼을 선택합니다.
3. [문의하기]를 선택하고 [오류 보내기]에서 오류 내용 작성 후 [시스템 로그 데이터 보내기]를 체크하신 후 [보내기]를 눌러주세요.

감사합니다!