취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 덱스 (삼성인터넷) 키보드 단축키 변경 방법?

2193 보기
jhyuk1214
옵션
서비스(기타)

삼성 덱스 (삼성인터넷) 키보드 단축키 변경할 수 있을까요?

인터넷 사용시 단축키 겹치는 부분이 있어 사용이 어렵습니다.

3 댓글
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요? jhyuk1214님

현재 키보드 단축키를 변경할 수 있는 기능은 제공되고 있지 않습니다 ㅠ

혹시 어떤 단축키 동작이 충돌되는지 말씀해주시면 해결될 수 있도록 노력하겠습니다!

감사합니다.

Samsung_VI6KoEV
서비스(기타)

저는 Backspace 단축키가 없었으면 좋겠습니다ㅠㅠ 백스페이스 단축키 중 전 화면으로 돌아가는게 있는데, 제가 원격 데스크톱으로 컴퓨터랑 연결해서 사용할 때 단축키 때문에 불편하네요 ㅠㅠ 

그리고, F4도 Alt+F4를 써야하는데 F4 주소창 검색인가 겹쳐서 불편합니다. 

쳌징
서비스(기타)
맞아요.. 원격 사용할때 단축키 충돌나서 불편
단축키 비 활성화 모드 있으면 좋을거 같아요