취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 덱스 fullscreen과 taskbar

500 보기
kelvinsu2212
옵션
서비스(기타)
안녕하세요, 안드로이드 P로 업데이트  해보니 가끔 앱이 풀스크린모드 들어가면 타스크바가 없어지네요 아예, 그리고 업데이트 해서 타스크바가 두꺼워지네요. 뭐 예쁘지긴하지만 너무 잘 보여요. 갤탭s4 쓰고 있어서 좀 불편해요. 혹시 auto--hide 타스크바 기능이 있으면 좋겠어요!
3 댓글
서비스(기타)
가끔이 아니고, 계속 그러네요. 체크좀 해주세요
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요.

Samsung DeX를 사용해 주셔서 감사합니다.

P OS 업데이트를 통해 Samsung DeX 홈화면 및 일부기능이 개선되었습니다.

하단 taskbar도 Tab S4 터치 사용성 및 추가 기능개선으로 새단장 되었어요!

풀스크린상태에서 하단 taskbar가 숨겨지는건 P OS업데이트전부터 지원되는 기능으로,

앱별로 큰화면으로 즐길 수 있도록 자동 숨겨지는 기능입니다. (마우스를 아래로 이동시 다시 보여집니다.^^)

개선기능에 대해 불편한점에 대해서는 내부적으로 모니터링하고 검토하도록 하겠습니다.

의견 감사합니다.

서비스(기타)
문제점 찾았어요. 안드로이드파이에 tablet모드에서 navigation bar 안쓰면 덱스에 하단 taskbar이 안 떠요. 근데 navigation bar 쓰면 떴네요