취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

세로 화면, alt tab을 앱으로

595 보기
Lock3rz
옵션
서비스(기타)
안녕하세요.
예전에도 글을 올렸었는데요. dex 세로 화면은 왜 지원이 안될까요... 책이나 웹서핑할때 세로로 큰화면 쓰면 정말 좋던데요.
그리고 dex 버전이 올라가면서, RDP에서 alt tab이 작동 안되네요. 무조건 안드로이드 alt tab 으로 들어가네요... RDP에서 한영키 지원 안되는 것도 해결 안될까요?
RDP로 윈도우 원격만 제대로 된다면, 노트북 완전 대체가 될텐데요... 항상 아쉬워요... 자사 갤럭시 북을 위한 포석인가요?
2 댓글
Core담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요? Lock3rz

먼저 저희 제품 사용에 감사드립니다.

문의 주신 RD-Client에서의 Alt+Tab 및 한/영키 사용에 대해서는

현재 안드로이드 플랫폼에서 해당 키처리를 먼저 하고,

RD-Client app로는 키 값들을 전달하지 못하는 것으로 확인 되었습니다.

부분은 안드로이드 플랫폼과 RD-Client app 사이에 협력이 필요한 부분이고

저희만으로는 추가적으로 개선할 방법은 없는 상태입니다.

많은 관심과 의견 감사드립니다.

삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요? Lock3rz님

Core담당 말씀처럼 RD client 앱에서 지원이 필요한 부분이라서 해당 앱 개발사에 요청하고 있습니다.

Lock3rz님께서도 해당 앱 개발사에 요청해주시면 더 빨리 지원되지 않을까 싶네요~^^;;

DeX 세로 화면은 내부적으로 열심히 검토하고 있으니 기다려 주시면 감사하겠습니다~!

감사합니다.