취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

앱 창을 좌우로 움직이거나 유튜브 1080p 영상플레이 할때..

290 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
서비스(기타)
궁금한점.

1. 앱창을 좌우로 움직일때 화면이 늦게 따라오는 이유.
(사용 중인 데스크탑 과 핸드폰은 최신 기종으로 렉이 걸릴 이유가 없음.)

2. 유튜브 1080p 영상 플레이 시에 소리와 화면의 싱크가 맞지 않는 느낌.

위 상황의 이유가 혹시 썬더볼트를 이용여 데스크탑에 폰을 연결해서 발생하는 문제인 것인가요? 

아니면.. 현재는 어쩔수 없이 발생하는 호환성 때문의 문제인 것인가요?

답변 부탁드립니다~! 

감사합니다~!
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
썬더볼트연결이요?
애초에 폰이 USB 3.2 ver1? 이라서 상관없습니다
보통 썬더볼트 사용처는 랩탑-모니터 아니면 랩탑-eGPU일텐데 말이죠
Anonymous
해당 사항 없음
서비스(기타)
답변감사해요, 핸드폰과 데스크탑을 연결해서 덱스를 사용해 봤는데 무었때문인지 위 같은 상황이 예전부터 발생해서요 ㅎㅎ
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요? 빨로미님

Samsung DeX를 PC에서 사용하는 경우, 폰에서 DeX 화면을 압축/전송하면 PC에서 이를 받아 Samsung DeX화면을 보여주게 됩니다.
이 때 화면을 압축하고 PC로 전송하는데에 걸리는 시간으로 인해 Samsung DeX에서 빠른 마우스 이동이나 화면 전환 등이 발생할 경우 느리게 보일 수 있습니다.

이점 양해 말씀드리며, 성능 개선을 위해 지속적으로 노력하겠습니다!

감사합니다.

류가네
서비스(기타)
압축의 시스템을 공부하는게 아니고요
현제 문제인건지
현상태에서는 어떻게 하면 개선이 되는것인지가 이용자로써는 이런게 궁금하고 답을 원하지 않을까요???