취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

유튜브 웹사이트 접속 시 모바일 웹으로 연결

791 보기
Beomi
옵션
서비스(기타)
갤럭시 탭 s7+ 이고, pc버전 사이트로 접속하는 옵션이 켜져 있고, 기본값으로 설정되어 있는데도 유튜브를 접속하면 모바일 웹으로 접속이 되네요
samsung dex에서도, www를 붙여도, pc버전으로 다시 설정해보고, 삼성 인터넷도 초기화해봤는데도 계속 이러네요
모바일 버전으로 보면 고화질 스트리밍이 불가능하고, 레이아웃이 다르고 알림 등을 못본다는 큰 단점이 있어서 pc버전 웹을 사용해야만 합니다

저만 이런가요? 오늘부터 갑자기 이러네요
3 댓글
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
서비스(기타)

안녕하세요, Beomi 고객님.

삼성 인터넷 운영팀 담당자입니다.

PC 버전의 유튜브 웹사이트 접속 불가 이슈는 유튜브 웹사이트 측에서의 분석 및 대응이 필요한 사안으로 파악되고 있고, 유튜브 측과 본 사안에 대해 커뮤니케이션 진행 중에 있습니다.

사용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다.

갤탭대학생
서비스(기타)
저도 똑같아요... 얼마전까지만 해도 멀쩡하게 잘 들어가지던 pc버전 유튜브가 안들어가지네요 pc버전이 방향키랑 스페이스바 같은거 쓸수 있어서 편하고 좋은데 갑자기 왜이러는지 모르겠어요
Beomi
서비스(기타)
전 광고차단이랑 화질때문에 삼성인터넷에서 pc버전 썼는데 ㅋㅋ 그냥 그래서 youtube vanced로 갈아탔어요