취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[통화] 실시간 통역(Live Translate)에 대한 설문을 진행합니다. 많은 참여 부탁드립니다.

11385 보기
옵션
서비스(기타)

안녕하세요.  운영자입니다.

멤버스 설문조사를 진행하게 되어 안내드립니다. ^^

지난 갤럭시 S24 언팩에서 외국어 사용자와 통화 중 실시간으로 번역 음성과 텍스트를 제공하는 실시간 통역(Live Translate) 기능을 제공하여 큰 눈길을 끌었는데요!

현재는 지원 모델이 추가되어, S24 Series, S23 Series, Flip 5, Fold 5, Tab S9 Series, S23 FE에서 사용해 보실 수 있습니다.

아직 기능에 대해 잘 모르시는 분들을 위해, 아래 링크로도 사용 방법을 소개드립니다.

[갤럭시 S24 시리즈] 실시간 통역 사용 방법

https://www.youtube.com/watch?v=x-Q67R_fjMw

이미 통역기능을 사용 중이시거나 체험해보신 고객 분들, 그리고 아직 사용해보시지 않은 분들도 누구나 의견 주시면, 

고객 분들의 경험을 이해하고 더 나은 기능을 제공하는 데 큰 도움이 될 것입니다.

많은 참여를 부탁드립니다.

※ 아래의 링크를 누르시면, 설문으로 이동합니다.  (모바일에서만 참여가능 합니다)

☞설문 바로가기

설문 기간 : 2024.4.23 ~ 2024.5.15

설문 대상 : 멤버스 여러분 모두

보내주시는 소중한 의견을 바탕으로

더 좋은 기능으로 보답할 수 있도록 노력하겠습니다.

많이 많이 참여부탁드려요! : ) 

감사합니다.

62 댓글
하하파파
서비스(기타)
fold4 사용자도 참여하고 싶습니다..간절히..ㅜ
옵션
서비스(기타)

하하파파님, Fold4도 설문에 참여 가능하세요!

하하파파
서비스(기타)
사용을 해보고 설문에 참여해야하지 않을까요~~~~~~~~~?(지원해달라는 읍소)
옵션
서비스(기타)

아직 사용해보시지 않은 분들도 유뷰브나 사용기를 보시고 의견이 있으실 수 있으니, 꼭 사용해보시지 않으셔도 의견 주시면 도움이 될 거에요 ^^

하하파파
서비스(기타)
fold4도 지원예정이란 말씀?
플립4유저Woobok
서비스(기타)
네 폴드4도 플립4 S22시리즈 탭S8시리즈 지원예정입니다
느긋하게 기다려주세요 내부 검수중입니다
쵸파
서비스(기타)
저는 했어요! ^^ 더 발전될수 있기를!
옵션
서비스(기타)

쵸파님~  설문 참여해주셔서 감사드려요 ♥

clon
서비스(기타)
설문 참여하겠습니다!
가능한 많은 기기들에서 실시간 통역 기능을 지원해주면 좋겠습니다!
옵션
서비스(기타)

설문참여 너무 감사드려요 ^^ 

자전거소녀
서비스(기타)
설문완료 했습니다
슈퍼갤럭시
서비스(기타)
외국인친구가없어
옵션
서비스(기타)

; ㅁ; 

쵸파
서비스(기타)
ㅋㅋㅋ 귀여우시네요
겨울이오면
서비스(기타)
🤣🤣
서비스(기타)
설문 완료했습니다
서비스(기타)

고객 의견 소통 감사합니다 :) 

설문 참여하겠습니다

서비스(기타)
설문 참여했습니다 ☺️
BlaHacker블래커
서비스(기타)
설문 참여 완료했습니다:)
플립4유저Woobok
서비스(기타)
플립4유저는 AI기능을 기다리고 있습니다 몇일정도는 걸리겠지만요 🙂😊
서비스(기타)
설문 완료 하였습니다.^^
S23_ULTRA박건민
서비스(기타)
설물완료 하였습니다!
제 의견이 큰 개선으로 이루어지길....
서비스(기타)
그나저나s22에서 저 기능 언제 쓰게 해줄 수 있나요?,
은둔또라이
서비스(기타)
A25 는 실시간통역 안되나요 ?
z플립3소유자
서비스(기타)
흑흑 z플립3도 참여하고 싶지만 아직소프트웨어 업데이트가 안됌요ㅠㅜ 삼성 많이 발전하길!
DDjjA
서비스(기타)
아랍어는 언제쯤 통역가능할까요?
jetli718
서비스(기타)
s22울트라도 하게해주세요
참새엄마
서비스(기타)
오늘부터. 번역가능. 폴드4
수리수리마하
서비스(기타)
SK T전화도 연동되 사용 가능했으면 좋겠엉ᆢ
치카홍
서비스(기타)
S21울도 메모리같은 하드웨어도 좋은데 실시간 통역 하게 해주세요
왕정
서비스(기타)
아직 통역기능 써보질않아서...pass
미노천사
서비스(기타)
전화통화에서는 매우 유용한 서비스라 저도 많이 사용하고 있읍니다.
번역율은 아직 많이 개선되어야하며 요즘은 전화사용도 하지만 국내뿐 아니라 외국분들 하고도 카톡이나 다른 메신저로 통화가 더 많이 메신저통화를 합니다.
그러하니 메신저에서도 보이스톡을할때 통화번역 시스템이 들어가면 삼성 제품 판매에 더욱더 많은 도움이 되지 않을까 합니다 .
고려해 주시면 고맙겠읍니다.
공지천
서비스(기타)
이거 은근히 너무 편해요 일본인 친구랑 얘기하는데 상당히 쓸만하네요
옵션
서비스(기타)
공지천님! 좋은 의견 주셔서 감사합니다. 어떤 점이 편리한지, 또 어떤 점이 더 개선 되면 좋을지 설문조사에서 응답해주시면 많은 도움이 될 것 같습니다 ^^ 갤럭시와 함께 행복한 5월 되세요!
솔이할아버지
서비스(기타)
T전화 사용시에도 가능하면 좋겠어요
그리고 반응도 빨랐으면 좋겠습니다
뿌꾸뿌꾸빵빵
서비스(기타)
와 정말 혁신적인 기술이네요. 오늘 신세계를 접했습니다.
작년에 Amazon.com에 오랜만에 로그인했는데, 오랫동안 로그인을 안해서 계정이 블락되었는데 핸드폰 번호,신용카드 모두 바뀐지라 해제할 방법이 없어서 포기하고 있었는데요.
어제 S22 업데이트 하면서 이게 생각나서 오늘 아마존 미국 고객센터에 통화를 시도했는데 매끄럽게 통역이 잘 되어서 계정 블락 문제를 말끔하게 해결했어요.
저도 통역된 내용을 바로 이해했고, 상담원도 통역된 내용을 다 이해했는지 다시 되묻지 않고 바로 답해주더군요.
덕분에 그냥 포기했던 문제를 아주 간단하고 속시원하게 해결했습니다!
설문조사도 성심껏 응답했어요~설문조사에도 기재했지만 통역 화면에서 스피커폰 전환 버튼이 있었으면 좋겠습니다.
faker2
서비스(기타)
해외여행 가서 써보고 참여하겠숨드아~
마나카라라
서비스(기타)
15일까지면 그때까지는 탭 s8 업데이트 주는건가요?
고속열차KTX
서비스(기타)
S22 시리즈도 6.1 업데이트 됬는데.. 이 시리즈는 통화 시 통화 통역 버튼이 없네요?
킴00C
서비스(기타)
갤럭시S22 울트라도 플러스도 아닌 일반 사용중인데 되던데요
사용하려면 사용하려고 하는 언어 두개를 통역 어플에서 다운받은뒤에 사용해야지 사용가능해요
imAsking
서비스(기타)
써본 적이 없어서 어떤 기능인지 궁금해요!
광고나 가이드 영상은 많지만 조금 더 기술적인 설명이 있다면 어떤 기능인지 이해하기 쉬울 것 같아요
play스토어
서비스(기타)
기능을알고십어요
해바라기하늘
서비스(기타)
아즈.좋습니다. 우용하고...더더더 자세하고 많은 빌존 되면 좋겠습니다.
21_Namyangju
서비스(기타)
설문 완료하였습니다 ㅎ
KIMWONJUN
서비스(기타)
저는 z플립3인데 업데이트 안되네오
돕는바위
서비스(기타)
S-22 울트라는 동시통역 기능이 지원되지 않나요?
만약 된다면 어떻게 연결 하면되나요?
겔럭
서비스(기타)
정보감사해요
멍쭈닝
서비스(기타)
z플립4도 빠른지원좀요 ㅠ
play스토어
서비스(기타)
김인중테마