취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

★2024 삼성 BESPOKE 제트 AI 310W ★개선사항

105 보기
Samsung_TzJhDac
옵션
서비스(기타)

1. 2024년형  손잡이가 이전 형에 비해 수평라인 밑으로 너무 내밀어진 상태이네요( 수정 필요)

삼성 무선-청소기가 타사(다이슨, 엘지)에 비해 탁월한 장점이 파이프(통로관)와 손잡이가 수평라인에 가까워 가구 밑-부분의 깊숙한 곳까지 청소가 가능했습니다.

그런데 신형으로 바뀌면서 그런 큰 장점을 소멸시켜 버렸네요. 

2. 경량화가 최악이네요. 

무선-청소기의 주 사용자는 여성과 고령자도 많을 겁니다.

그럼에도 무선청소기의 본질적 선택-이유인 경량화를 너무 신경 않썼네요.

3. 무겁다보니 핸들링도 이전형에 비해 많이 둔해졌네요.

★총평

청소라는 것을 제대로 해본 분이 디자인 했나 의심스럽습니다.

이전 제품의 디자인이 매우 탁월했기에 거기에 모터성능을 보완하고 경량화를 유지 또는 향상하는 쪽으로 갔으면 좋았을 텐데..

신형 사용자들이 타사로 옮겨질 요인 너무 큽니다

늦기 전에 개선했으면 합니다. 

무선청소기 2.jpg무선청소기 1.jpg

0 댓글