취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy wearable 만 14세 미만 이용자 인증페이지 안됨

1027 보기
어휴맙소사
옵션
서비스(기타)
자녀 fit3가 와서 연동을 위해
galaxy wearable 을 실행했더니 동의하기가 뜨고
만 14세 미만 사용자 팝업이 떠서
인증하기 버튼을 누르면
Samsung account 페이지가 뜨는데
웹페이지를 불러올수없음
400 bad request 가 뜹니다

7 댓글
어휴맙소사
서비스(기타)
자녀가 둘이라 2대를 구매했는데 둘다 저렇습니다 캐쉬 초기화 등 시도해봤으나 안되네요 오늘선물이 실패네요 ㅜ
보라오빠
서비스(기타)
제한 및 필터링 프로그램이 인증까지 막아버리는 파렴치하고 부조리한 경우가 너무 많습니다. 제한 프로그램이 있다면 잠시 그 프로그램을 끄시고 진행하시길 바랍니다...
어휴맙소사
서비스(기타)
조언 감사합니다 하지만 아쉽게도 자녀폰은 거의 순정상태입니다 패밀리링크와 카톡 외에는 없는상태입니다 스토어에서 인증이 되는것을 보면 웨어러블쪽만 문제로 보입니다
보라오빠
서비스(기타)
그럼 저도 모르겠습니다 ㅠㅠ
아일락핏3
서비스(기타)
저도 어제 물건받고 초등학생 폰에 연결해줘야하능데 어찌해야하나 고민이네요
갑을리엘
서비스(기타)
빨리 해결해 주세요!
어휴맙소사
서비스(기타)
삼성 계정설정에서 프로필로 가셔서 가족계정으로 아이둘을 추가하고 해결되었습니다