취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시링/램수면기상알림 제안

230 보기
경건한마음과빈손
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요. 갤럭시링이 개발될지도 모른다는 소식에 신나서 찾아왔습니다
저는 지금 오우라링을 사용하고있는데요
오우라링에는 수면을 측정할수있는 기능이있습니다!!
정확도는 잘모르나 일어나서 어느정도 잘잤구나를 알수있습니다.

아마 갤럭시 링에도 들어갈 기능이라고 생각하는데 그렇다면 알람어플에 램수면 기상란을 만들면 어떨까요?

예를들어 8시까지 기상을 해야한다면 7시에서 8시사이에 램수면에 들면 알림이 울리게 설정, 램수면에 안들어가면 일반 알람이 8시에 울리는것이죠!!

워치류에도 적용이 가능하지 않을까요? 꼭 긍정적으로 고려부탁드립니다..
삼성의 능력으로 개운한 아침을 부탁드려요..

사용중인 오우라링 수면측정란입니다

1 댓글
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.

갤럭시 웨어러블 기기를 통해 측정된 수면 분석과 연계된 알람 기능에 대해 보내주신 의견은 관련 부서에 전달하여 검토되는 경우 의견을 참고할 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.