취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치 시계화면 포토스티커 배터리많이먹나요?

151 보기
미래오브김
옵션
웨어러블(워치/버즈)
요즘 워치배터리가 심하게 빨리닳는것같아서요
밤 11시에 85프로였는데
현재 오후4시가 되니 3프로입니다ㅠㅠ 하루를 못쓰고있어요
뭔가 워치 화면을 포토스티커로 바꾸고나서 그런것같은데 다른분들도 다 그런가요?
아니면 기종이 워치4여서 이제 보내줄때가 된건지..
근데 배터리탭 들어가면 정상적인 상태라고 나와요
4 댓글
웨어러블(워치/버즈)
저는 워치6클래식 쓰는데 배터리 빨리단다는 느낌은 못느꼇어요
건전한사회
웨어러블(워치/버즈)
워치4클래식 46mm lte쓰는데 기능다꺼야 하루사용가능해요.
갓굿갓굿
웨어러블(워치/버즈)
저는 워치6 쓰는데 Gif를 배경으로 설정하고, aod까지 켜놓은 상태에서는 워치를 막 만지지않는 이상 오전(대략 8시)에 95%정도 충전하면 저녁 10시정도에는 적으면 20%, 많게는 40%까지 있더라구요...근데 질문자님께서는 밤에 85%이고 다음날 오후 4시에 3%면 꽤 오래간건데요...? 약 17시간 정도 간거아닌가요?
미래오브김
웨어러블(워치/버즈)
gif 배경은 배터리를 더 많이먹는다고 하더라고요 저는 움직이지않는 배경 포토스티커로 하고 aod는 꺼놓고 써요~~ 같은 조건에서 예전엔 24시간까지 사용했는데 배경화면을 바꾼뒤부터 하루를 못써서.. 혹시 영향이있나했는데 아닌가보네요ㅜ