취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치4 연결이 안 돼요

1745 보기
wisdomm
옵션
웨어러블(워치/버즈)
반년동안 잘 쓰다가 휴대폰(갤럭시 a31) 업데이트를 하고 나니 워치가 연결이 안 되네요.

연결하려고 하면 숫자 6자리 과정까지만 되고, 그 후 연결 과정에서 100퍼센트까지 게이지를 채우지 못하고 연결이 종료되어버려요. (딱 45%까지만 게이지가 채워지고 튕겨요 ㅋ..)
그러고는 이 과정이 무한반복이네요.

시간도 못 보고 그냥 비싼 팔찌가 되어버렸어요.

해결방법 부탁드립니다.
1 댓글
옵션
웨어러블(워치/버즈)

고객님, 안녕하세요.
이용에 불편을 드려 죄송합니다.

아래의 과정으로 새롭게 연결 부탁드립니다.
1. 폰의 설정 >애플리케이션 > Google Play 서비스 > 저장 공간 > 저장공간 관리 > 웨어러블 저장공간 관리 지금 지우기
2. Reset된 Watch (환영합니다 화면) 준비
3. 폰에서 Galaxy Wearable앱을 실행하여 검색하여 Watch를 찾고 선택하여 연결 진행하여 주십시오.

위와 같이 시도후 같은 문제가 다시 발생한다면
# 삼성멤버스앱 > 도움받기 > 오류보내기 를 통해서 로그를 보내주시면 근본적인 원인 파악 , 해결 하겠습니다.
감사합니다.