취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치4 클레식 제안드려요..

172 보기
해바라기하늘
옵션
웨어러블(워치/버즈)
손목올려켜기 기능 잘 쓰고있는데...

시간 설정 할 수있게 해주세요..

야밤에 자다가 뒤척이면 밝이져서 거슬리네요..

야밤에는 기능꺼지기..시간 설정 가능하게 부탁드립이다.

진짜 필요하네요 ㅠㅠ

배터리 부분도...효과있겠죠..!!
12 댓글
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

취침모드중 예약된 시간에 온오프 되도록 해주면 잘때 거슬림 덜 수 있습니다.

해바라기하늘
웨어러블(워치/버즈)
네. 배터리도 절약 될테고 좋은 기능 일꺼예요... 하나더 업을 하면 취침모드를 굳이 작동 안시켜도 되도록 업그레이드요
휴지휘날리며
웨어러블(워치/버즈)

윗분은 취침모드를 사용하면 원하시는대로 쓸 수 얘기 같은데 그걸 안하고도 되게 한다는건 무슨 말씀인지 이해가 안되네욤

그리고 제가 알기론 '수면'모드가 있는 걸로 알아요~

MJ6
웨어러블(워치/버즈)
수면모드(취침모드) 쓰면 가능한데, 그건 쓰기 싫고, 굳이 새로 기능을 넣어달라는 거죠.
해바라기하늘
웨어러블(워치/버즈)
수면모드는 잠자기전 항상 키고 끄고 불편하잖아요... 제가 말하는건 손목 올려 켜게 작동 시간에 대한 겁니다.
MJ6
웨어러블(워치/버즈)
수면모드 평소 잠자는 시간대로 설정해두면 알아서 켜지고 꺼집니다.
해바라기하늘
웨어러블(워치/버즈)
앗 그래요...다시 해보겠습니다. 안되길래 ㅠㅠ요..
근데 수면모드하면 손목 올려켜기도 작동 안하나요 ??..제가 말하는건 밤에 손목 올리면 aod가 켜지는게 불편하다는 거여서요..
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

수면모드 켜지게되면 방해금지까지 연동되어서 손목올려켜기도 꺼집니다.

우봉
웨어러블(워치/버즈)
해결하셨나요?
해바라기하늘
웨어러블(워치/버즈)
아니요... 수면모드로 사용 중이네요 ㅠㅠ
우봉
웨어러블(워치/버즈)
휴대폰에 루틴기능으로 활용하시는건가요?
해바라기하늘
웨어러블(워치/버즈)
네. 수면모드 설정하면 그 시간대에 자동 온,오프되긴해요...시계는 버턴 눌러야 볼수 있고요 ㅠㅠ