취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치6 클래식 물리베젤 문제 문의

258 보기
beoms
옵션
웨어러블(워치/버즈)
시계화면 상태에서 물리베젤을 돌리면 알림창이나 다른 앱 타일로 넘어가잖아요. 

근데 물리베젤을 돌렸을 때 타일이 잘 안넘어가는데 뭐가 문제일까요? 유독 타일이동이랑 앱스화면에서 위아래로 이동할때 문제네요.

멤버스앱을통해 물리베젤 점검을 하면 문제가 없는데 뭐가 문제일까요? 음량조절이나 다른 화면에서 위아래로 이동하는 건 전혀 문제가 없는데요

서비스센터를 찾아가야할까요...?
4 댓글
prokong
웨어러블(워치/버즈)
잔렉때문일수도 있고 재부팅 해보셔도 그러면 서비스 가보세요
beoms
웨어러블(워치/버즈)
껐다 켜도 그랬는데 초기화 한번 시키니까 멀쩡해졌어요
prokong
웨어러블(워치/버즈)
아마 오류였던듯 하네요
beoms
웨어러블(워치/버즈)
어떤 분이 글을 남기고 삭제하셨던데 애니메이션 삭제 기능이 켜있으면 이럴수 있다는 것 같네요.
혹시 몰라 켜기 그래서 켜서 확인 안 하는데 확실히 기존에는 애니메이션 삭제기능 켜져잇던 상태예요.

혹시 저 같은 경우의 사람은 참고해보세요^^