취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시워치6 lte 스마트씽스 위치가 안뜹니다

341 보기
been16
옵션
웨어러블(워치/버즈)
초등아이에게 채워주려고
Lte모델로 번호넣고 삼성아이디 새로 만들어서
 제 핸드폰으로 로드인했다가 로그아웃했고
제 핸드폰으로 시계가 연결되도록 해놨습니다
제 폰은 다시 제 아이디로 로그인 했구요.

스마트씽스 해두니 집에서는 워치의 위치가 잡혔어요.

차로 15분 정도 거리로 아이가 나갔는데
위치가 안뜹니다

씽스에서 시계가 활성화가 안되요(색이 전부 회색)

어떻게 해야 시계와 떨어져도 
씽스에서 위치가 확인가능한가요.

4 댓글
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, been16님.
삼성 SmartThings 담당입니다.
Find 서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의하신 내용에 대해 현재 확인 중이며, 확인 후 회신 드리도록 하겠습니다.
정확한 확인을 위해 로그 등 추가 정보를 요청 드릴 수도 있는 점 참고 바랍니다.
감사합니다.

다맘
웨어러블(워치/버즈)
가능한가요?저도 같은 상황인데 알고싶내ㅔ요
SheLleE
웨어러블(워치/버즈)

이거 답변 없나요?? 동일한 질문이 여러개 있는데  제대로 된 공식 답변이 없습니다.

엿방수
웨어러블(워치/버즈)
저도 아이한테 워치 이런용도로 샀다가 잃어버렸는데