취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시핏3 블루투스 연결오류 증상 겪으신분 계실까요??

246 보기
민민커플
옵션
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터를 한번 방문 예정이긴 한데 어느 순간부터 핏3와 핸드폰 블루투스 연결이 안되네요;;;
간헐적으로 연결 되는것 같긴한데 갑자기 이러니 당황스럽네요 ㅜㅜ
3 댓글
째이
웨어러블(워치/버즈)
연결이아예 끊기나요 아니면 연결됫다는 표시만 안되나요?
전 2번이라 소프트웨어 자체문제래서 업뎃기다리고잇어요

1번이면 바로 교환해주실거에요
삐러정
웨어러블(워치/버즈)
노트 fe에 갤럭시 핏3 연결이 안되나요? 서프트웨어 버젼이 달라 안된다고 하는데...
태양처럼0
웨어러블(워치/버즈)

핏3 사용하는데 블루투스연결됐다는 표시없어도 잘되는데  중간에 한번씩 핸드본에서 블루투스연결됐다는 표시뜰때 핏에서 블루투스 한번 연결해제됬다는 표시뜨고 연결됨   소프트웨어문제인듯싶어서 기다리고있는데  자주이러니 베터리소모에도 문제가 될거같고  핸드폰이 아무알림없이 핏3연결문제로 자꾸 진동오게됩니다