취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시핏3 업데이트 안됨

619 보기
물파랑
옵션
웨어러블(워치/버즈)

5월 13일 업데이트가 나왔는데
저는 일주일이 지나도 업뎃이 없네요.
1:1문의 해봐도 순차적으로 업데이트 되는거라며 
언제 될지 모르고 이렇게 계속 확인하는 수 밖에 없대요.
ㅠㅠㅠ 제가 해외직구로 사서 그런건가요??
그렇다기엔 일주일은 너무 심한거 같아요.
7 댓글
Chomoo_Flip5
웨어러블(워치/버즈)
혹시 업대이트 날자는 확인 하셨나요? 아니면 버전이랑 모댈명 맞게 검색해서 최신버전인지 확인해 보시는것도 추천드려요
물파랑
웨어러블(워치/버즈)
이거 말씀하시나요 ㅜㅜ?1716219056644_1716219056632_0.jpg
Chomoo_Flip5
웨어러블(워치/버즈)
제가 갤핏이 없어서 잘은 모르겠는데 사진처럼 아마 날자가 있을거에요 아마 안뜨는걸로 알고있긴 한데 있긴 있을겁니다 확인 해보시고, 샌터가서 물어보셔도 좋을것 같아요 대부분 거의다 해결 해줘요1716363182879.jpg
물파랑
웨어러블(워치/버즈)
이거 말씀하시나요ㅜㅜ??1716219214994.jpg
티제머스
웨어러블(워치/버즈)

업데이트 되던데

Fit3_User
웨어러블(워치/버즈)
혹시 어디서 구매 하셨나요?
물파랑
웨어러블(워치/버즈)
네이버에서 구매했어요 ㅠ