취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시핏3 인도 공식 판매시작🔥

594 보기
ICE티샷추가
옵션
웨어러블(워치/버즈)

가격은 4999루피(60달러), 한화 약 8만원 입니다!!

21 댓글
웨어러블(워치/버즈)
생각보다 싸네요 10만원은 할줄알았는데..
ICE티샷추가
웨어러블(워치/버즈)
국내에선 9만9천원에 팔 것 같은 느낌입니다....ㅠ
웨어러블(워치/버즈)
하하.. 그래도 10만원 이하니까;;
웨어러블(워치/버즈)
국내에선 과연 얼마에 나오느냐가 관건이네요🧐
ICE티샷추가
웨어러블(워치/버즈)
맞습니다~ 궁금해지네요 ㅎㅎ
아무임
웨어러블(워치/버즈)
ICE티샷추가님 갤럭시 핏3 가격이 9만9천원 정도 하고 언제 국내에 출시하나요?
ICE티샷추가
웨어러블(워치/버즈)
어제 공홈에 올라와서 조만간 판매 시작하지 않을까 싶습니다
아무임
웨어러블(워치/버즈)
삼성닷컴 공식 홈페이지 말입니까?
ICE티샷추가
웨어러블(워치/버즈)
아무임
웨어러블(워치/버즈)
잠시만요
아무임
웨어러블(워치/버즈)
가격대는 아직 안 올라와 있네요
아무임
웨어러블(워치/버즈)
ICE티샷추가님 삼성닷컴에서 갤럭시 핏3 쳐보니까 안나와요
아무임
웨어러블(워치/버즈)
ICE티샷추가님 삼성매장에는 언제 나오나요?
아무임
웨어러블(워치/버즈)
ICE티샷추가님 4월 3일 수요일 갤럭시 핏3가 출시됬는데요 삼성닷컴에는 아직 안 올라와 있습니다
YLN
웨어러블(워치/버즈)
삼성닷컴 출고가 12만원쯤 하고 오픈마켓에서는 9만원쯤 팔지 않을까 싶네요.
아무임
웨어러블(워치/버즈)
출고가가 12만원 합니까?
갤럭리
웨어러블(워치/버즈)
와.. 운동 때문에 워치 구매했는데, 이제는 워치 구매안해도 되겠네요
NurulTaha
웨어러블(워치/버즈)
멋지네요!
아무임
웨어러블(워치/버즈)
@ICE티샷추가님?
ICE티샷추가
웨어러블(워치/버즈)
글쎄요?? 잘 모르겠습니다~
아무임
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 핏3 나오면 빨리 사고 싶은데 말입니다