취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시핏3 측정 오류

1147 보기
m마우스
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시핏3 구매하고 사용 중인데 
걸음 수 동기화는 어긋나긴 해도 일단 되긴 합니다
다만 심박수/스트레스/수면 체크 자는 시간에 측정은 혼자 하는데
기록이 없어요

핏3 보면 수면 1시간이다, 4시간이다 등 정보가 나오는데
폰과 연결하라는 문구만 나오며 상세 정보는 나오는 게 없고
폰에서 보려고 해도 전혀 기록이 없는 거로 나오네요

끄고 키고 다시 연결하고 이거저거 해봐도 그대로인데
뭐 어떻게 해야 하나요? 문의해도 문제 인식하고 있다는 답변뿐이고
워치의 기능까지는 안 쓰니까 가성비로 핏3 샀는데 구매 후 한 달도 안 지나서
기능 자체가 먹통이면 그냥 워치 사야했나... 하고 생각이 드네요

6 댓글
Fit3_User
웨어러블(워치/버즈)
버전이 어떻게 되시나요?
m마우스
웨어러블(워치/버즈)
제가 잘몰라서ㅠ그러는데 혹시 어떤 버전 밀씀하시는지요?
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.

먼저, 모바일 Galaxy wearable 앱과 삼성 헬스 앱을 최신 버전으로 업데이트하셨는지 확인 부탁드립니다.

문의해 주신 증상이 지속될 경우, 아래의 경로를 통해 멤버스 닉네임과 게시글을 기재하시어 접수 부탁드립니다.

- 모바일 Members 앱 > 도움받기 > 오류 보내기 > 시스템 로그 보내기 체크

감사합니다.

m마우스
웨어러블(워치/버즈)
보내기 했습니다.... 아직도 연동 못하는데 제발 해결방법 알려줘요!!!!!!!!
m마우스
웨어러블(워치/버즈)
엇 감사합니다! 바로 정독해볼게요