취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈를 사용 중입니다. 볼륨이 멋대로 커지는 현상이 있어요.

1025 보기
들깨가루
옵션
웨어러블(워치/버즈)
처음 구매하고는 이상없이 잘 사용했습니다. 예상하기로는 마지막 업데이트 이후인데요, 최근 볼륨이 멋대로 커지는 증상이 생겼습니다. 그것도 특정 위치에서요. 퇴근길에 사용하는데 어느 위치쯤 가면 꼭 그러거든요. 대체 왜 그럴까요..음량이 너무 커져서 깜짝깜짝 놀랍니다..ㅠㅠ
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버즈 업데이트에 항목이 추가된건지,
SoundAlive 관련 버그인지는 모르겠으나
그런 증상이 생겼답니다.

한번 테스트 하고 자세한 내용 알려드리겠습니다.
들깨가루
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다!!ㅠㅠ
들깨가루
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다! 한번 시도해볼게요!😁
멋잇는사람
웨어러블(워치/버즈)
혹시 빅스비루틴에서 해당위치에 갔을때 미디어볼륨 조정이 되어있진 않으신가요?
저도 집근처에서 버즈끼고 배회하다보면 해당기능으로 소리가 갑자기 커져서 조정했습니다
들깨가루
웨어러블(워치/버즈)
회사에 가면 무음으로 변경되도록 설정은 했었는데 그게 영향이 있을라나요?ㅠㅠ 일단 말씀해주신대로 루틴을 삭제하든 해보겠습니다. 감사합니다!
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

몇가지 부분 확인 부탁드립니다

먼저 웨어러블앱의 실험실의 두번 두드려 볼륨 조정 옵션이 켜 있는지 확인 부탁드립니다
해당 옵션 OFF후에도 동일 현상이 있는지 확인 부탁드립니다

폰의 설정> 소리 및 진동 혹은 사운드 어시스턴스 앱 내의 음질최적화 기능이 켜 있는지 확인

부탁드립니다 해당 옵션 OFF후에도 동일 현상이 있는지 확인 부탁드립니다

마지막으로 빅스비 루틴을 사용하고 계시다면 등록 루틴 중 사운드에 영향을 줄 액션이
등록되어 있는 것이 있는지 확인 하여 주십시요 혹시 해당 액션이 있다면 Off후 확인 부탁드립니다

만약 상기 부분 확인 후에도 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는
상황이시라면, 가까운 서비스센터에 방문해주셔서 점검을 받으시길 추천 드립니다

감사합니다

들깨가루
웨어러블(워치/버즈)
다른 건 해당 없는데 루틴이 문제인가보네요. 삭제해보겠습니다. 감사합니다!