취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈에 건의해봅니다.

199 보기
폴드우럭
옵션
웨어러블(워치/버즈)
옛날 갤럭시 노트9 사전예약을 하여 혜택으로 기어 아이콘x(2018)을 처음으로 무선 이어폰을 사용해 봤었습니다. 오래쓰다보니 배터리가 많이 줄어들어 새로 버즈 프로도 사용해보고 버즈 플러스도 사용해봤는데요. 아쉬운게 터치 패드 조작으로 위로 밀기나 아래로 밀기의 기능이 사라져 조금 더 편하게 사용할 수 있는 기능이 없어진게 아닌가라는 생각이 들기도 합니다. 제가 평소에 한 쪽에만 이어폰을 끼는 스타일이라 길게 눌러서 음량 조절을 하는 기능을 상황에 알맞게 사용할 수가 없어서 휴대폰을 직접 꺼내어 조절을 하게 되기도 하고 주변소리 듣기 모드도 잘 사용하고 있기에 바꾸기도 아쉽구요. 기어 아이콘에 있었던 위로 밀기, 아래로 밀기 기능을 다시 살리면 더 편하게 무선 이어폰을 사용할 수 있지 않을까라는 생각이 들어 이렇게 건의해보게 되었습니다.
2 댓글
EXYONE
웨어러블(워치/버즈)
웨어러블 실험실에 가보시면 가장자리로 볼륨 조절하기가 있습니다. 그 기능을 키신다면 일부 해결이 가능할 것 같네요
폴드우럭
웨어러블(워치/버즈)
주변 소리듣기를 포기하지 않고 음량 조절의 반은 할 수 있네요. 좋은 정보 감사합니다.