취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 구매 관련

184 보기
M23갤럭시버디2
옵션
웨어러블(워치/버즈)
이번에 버즈 FE가 쿠팡에서 67500원이라 구매할려했는데,
버즈3 출시가 곧 임박했더라구요. 버즈3를 존버탈까요? 버즈 FE를 할인된 가격으로 구매할까요?
9 댓글
얀얄랴쥼
웨어러블(워치/버즈)
버즈3가 나와도 가격이 67500에 세배, 네배는 될텐데 비교 대상은 아닌 듯.
LocalClient
웨어러블(워치/버즈)
...? 3~4배면 지금 프로 라인보다도 훨씬 비싼 건데 그거 오피셜 맞아요? 일반 라인이 그렇게 나오면 아무도 안 살 텐데?
민이71
웨어러블(워치/버즈)
버즈2 프로 출시가가 279000원입니다..
LocalClient
웨어러블(워치/버즈)
버즈 FE 출고가가 67500원이었나요? ^^ 어떤 기준인지를 생각해 주세요~
얀얄랴쥼
웨어러블(워치/버즈)
지난 제품은 할인을 하지만 신제품은 한동안 할인을 안하니 신제품은 출고가로 생각하는게 맞는거 아닌가요?
LocalClient
웨어러블(워치/버즈)
그렇게 생각하자고 해도 삼성은 대부분 출시하자마자 어느 정도 할인 먹여 판매하기 때문에 출고가 자체가 별 의미도 없을뿐더러, 왜 이야기가 이리로 새는지 모르겠는데 버즈3 일반 모델의 출고가가 최소 20만원을 넘는다는 게 오피셜인지에 대해 여쭤봤습니다. 버즈2 출고가와 차이가 꽤 나서요
M23갤럭시버디2
웨어러블(워치/버즈)
만약 3배라면 어떤걸 살까요?
네타
웨어러블(워치/버즈)
버즈3를 존버타신다면.... 그냥 지금 fe살 돈에 조금만 더 보태서 버즈2나 버즈2 프로 사시면 됩니다. 곧 버즈3 나와서 지금은 버즈2와 버즈2 프로를 조금 더 싼 가격에 구매가 가능할겁니다.
tmj
웨어러블(워치/버즈)
본인이 끌리지 않을걸 사신다면 사고나서도 후회함 이래나 저래나 후횟아신다면 버즈나온거 보고 사실길 권합니다 버즈fe 세일만잘잡는다면 사실수있을거라고생각됨 개인적생각