취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 연결 끊김

1044 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
일시적으로 끊기는 문제가 아닙니다.
노트북과 연결해서 사용 중 노트북을 끄지않고 닫은 후 갤럭시 S8과 연결하려고 시도했습니다.
그런데 연결이 되는가 싶더니 얼마 후 바로 연결이 끊깁니다. 같은 문제를 겪으시는 분이 올리신 글을 봤는데 그 글의 댓글은 멀티페어링이 지원되기때문에 2개의 기기에 연결해서 사용할 수 있다고 하던데 왜 연결이 안되는 걸까요 ? 
5 댓글
Catdroid
웨어러블(워치/버즈)
갤8에 물릴때 연결되고 끊어진 후 다시연결 하면 되나요??
전갤8이랑 아이패드 쓰는데 갤8에 물렸다가 아이패드 물리면 종종 3초?만에 연결 해제돼서 다시연결하면 그 이후부터는 잘 되더라고요 뭔가 소프트웨어 문제인것같은데 갤럭시 아닌 디바이스라 그런걸 수도 있다는 조심스런 추측해봅니다...
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
다시 연결해도 끊어지고 이 현상이 계속 반복되네요.. ㅠㅠ
바견
웨어러블(워치/버즈)
기기간의 우선순위가 서로 꼬여서 그런것이 아닌가 싶습니다. 저같은 경우는 처음에는 많이 연결도 실패했다가 현재는 자연스럽게 해결보긴 했습니다. 계속해서 같은 현상 발생 시 센터 방문하시는 게 좋을거 같습니다😂
웨어러블(워치/버즈)
http://bit.ly/2VFvbSJ

버즈를 초기화 후 다시 등록해서 사용해보시구요..

초기화 후에도 동일한 증상이 발생하는 경우..
정확한 원인분석을 위해..
도움받기로 오류보내기를 한 번 해보시면 좋을듯 합니다~ 🤗
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

Galaxy Buds는 한 번에 하나의 기기하고만 연결이 가능합니다.

말씀하신 두개 이상의 기기에 pairing을 유지하는 멀티페어링은 지원하지 않습니다.

먼저 사용하고 있던 기기와 연결을 끊고, 새로 사용하려는 기기하고 연결하여 사용해 주시는 것이 맞는 순서이겠습니다.

참고하여 주세요.