취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 주면 소음

577 보기
사막의평탄화
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈 주면 소음이 너무 엄청나네요...

아이콘X 쓸때는 너무 만족스러워서 버즈도 내장 용량 없는것 말고는 거의 비슷한 수준일줄 알았는데...
주면소음이 진짜 통화불가능 수준입니다..이거 소프트웨어 개선으로 해결 가능하려나요.. ㅜ ㅜ
7 댓글
호라드림
웨어러블(워치/버즈)
혹시 주변소리듣기가 켜져있는거 아닐까요?
사막의평탄화
웨어러블(워치/버즈)
켜고 해보고 끄고도 해봤는데...
잡음같은 소음이 아이콘x에 비해서 너무 많이 상대방에게 전달되더라구요.. ㅠ ㅠ
아이콘X에 만족해서 버즈 큰 기대하고 샀는데.. ㅠ ㅠ
호라드림
웨어러블(워치/버즈)
그럼 혹시 이어팁? 그... 실리콘 같은 고무같은걸 귀에 맞는걸로 착용해보셔요

저는 사은품으로 준 버즈 사용중인데
차음부분에선 여태 한번도 신경써본적이 없어서요...ㅠ
사막의평탄화
웨어러블(워치/버즈)
음...이게 저한테 들리는게 문제가 아니구용..
마이크로 흡입되는 소리가 목소리와 잡음 걸러주는게 아이콘X보다 못한것 같아요 ㅋ
상대방에게 잡음이 많이 들려요 제가 다른전화로 테스트 해보니 진짜 차이가 엄청나요... ㅠ ㅠ
IDGAF
웨어러블(워치/버즈)
버즈는 귀 안쪽에도 마이크가 있어서 이어팁 맞는걸 착용하셔야 됩니다
hnwlove
웨어러블(워치/버즈)
저는 통화음질 안좋다는 소릴 들어보질 못해서 모르겠어요. 다만 마이크가 귀쪽에 뚫려있다보니 바람이 불면 바람소리가 바로 영향을 주긴 하더라구요. 웨어러블 설정에서 주변소리에서 목소리 크게 해 보셨나요?
사막의평탄화
웨어러블(워치/버즈)
음..아이콘x와 비교하면 주변소음이 상대방에게 엄청나게 많이 전달되더라구요..물론 조용한곳은 괜찮지만요..설정은 다 건드려보았습니다 ㅎㅎ