취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 플러스 사용후기

2760 보기
Mallba
옵션
웨어러블(워치/버즈)
착용감 ●●●●●
디자인 ○●●●●
음질    ○○●●●
기능    ○○●●●
가성비 ○○○●●

착용감은 매우 좋습니다. 
그리 크지않고 귀에 착달라붙습니다.

디자인은 무난하네요 색상을 블랙으로 구매해서 그런지 호들갑떨정도로 예쁘지는 않습니다.

음질은 가격대비 중하?
음질은 나쁘지 듣기 거북할정도는 아니고요,
고음이 많이 튀고 저음이 많이 부족한 전형적인 싸구려 이어폰 셋팅이네요 이퀄라이저로 저음 높여도 한계가 있네요 외부소리듣기도 고음만 크게 들립니다. 무선이라 그러려니 하려고해도 실망스럽습니다.

기능면은 그렇게 특출난것도 없어요 외부소리 듣기정도? 이퀄라이저는 왠만한 뮤직플레이어에 다 있으니 굳이 사용 안하고 있습니다. 전용앱에서 이퀄라이저 설정해도 크게 달라지는게 없거니와 사용자설정이 따로 없이 옵션만 몇개있습니다.
버튼이 아니라 터치여서 불편한점이 있네요 길게눌러 터치잠금 기능이 따로 없어 잠깐 빼고 낄때 일시정지되는일이 다반사 앞으로 업데이트 될지 모르겠습니다.

거의 정가에 예구했습니다. 정가에 사면 매우손해에요..후회하고 있습니다. 삼성이 애플빠돌이들 마냥 갬성으로 구입 할 물건은 아니잖아요..가성비 중하입니다.

사용해본 소감은 실망스럽다. 크게 특출난 기능이 있는것도아니고 가격대비 음질도 그닥.. 할인할때 반값주고 사면 괜찮을듯한 물건입니다.
 한마디로 표현하자면 '굳이?' 굳이 이물건을 이가격에 사실 이유가 없어요ㅋㅋ 돈낭비하실꺼면 사시고 아니면 후기보고 비슷한가격에 음질괜찮은 이어폰 찾아보시는게 좋을듯 싶습니다.

본 후기는 지극히 개인적인 생각입니다.
참고만 하세요

4 댓글
컴나라
웨어러블(워치/버즈)
개인에 따라 차이는 있겠지만, 대체적으로 음질에 실망들 많이 하시네요! 구입 패쓰~~^^
전기공돌이
웨어러블(워치/버즈)
아이패드에선 연결해도 소리가 아예안들리더군요
seajo
웨어러블(워치/버즈)
음질만 보면 오히려 그냥 버즈때가 나았던것 같습니다. 저는 고음과 저음 사이에 중간부분에서 소리 갈라지는게 느껴져서 거의 멀미날 지경이에요
마루로
웨어러블(워치/버즈)
저는 지금업데이트가 많이돼어서그런지몰라도 음질 이가격대에선 상타치라고생각합니다 저음이 좀모자라다고할순있겠지만 저는 플랫한걸좋아해서그런지 리듬탈수있을정도론 충분이 저음나오고요 그리고 제가 진짜신기했던건 클래식음악에서 그 악기의떨림이 느껴진다는겁니다 솔직히이정도 음질이면 저는좋다고생각합니다 참고로 이어팁은 따로구매한거착용중이고요