취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 플러스 통화 잡음

1056 보기
Wage
옵션
웨어러블(워치/버즈)
통화 소리 잡음(기계음+뭔가 막힌게 뚫히는 소리?) 들리는데 그런분 있나요? 이게 정상인지..
이런거 업데이트해주시면 안되나요
이거만 빼면 완벽한데..

7 댓글
웨어러블(워치/버즈)
통화소리 최대로 올리면 에어팟 프로도 똑같지않나요?!
Wage
웨어러블(워치/버즈)
엥 잡음이요?
웨어러블(워치/버즈)
통화소리 거의 최대로 올리면 잡음들리는 건 어떤 스피커나 매한가지아닌가요??!
Wage
웨어러블(워치/버즈)
혹시 저거랑 비슷한 기계음 같은거 들리시나요?
웨어러블(워치/버즈)
음 지금은 버즈플러스 쓰고있고, 며칠 전 까지만해도 에어팟2쓰다가 넘어왔는데 에어팟 쓸때도 소리 많이 높이면 잡음이 들려서 댓글 적어본거에요. 통화할 때 음량 최대로 올리는 사람이 없으니까요......... 같은 잡음이 들리는지는 모르겠어요! 그러나 음량 최대로하면 그 전에쓰던 에어팟2나 지금 버플이나 잡음이 같아요. 불량 의심되신다면 서비스센터 방문해보세요~
Wage
웨어러블(워치/버즈)
아... 혹시 죄송한데요..통화 음량 최대로 올리고 확인해주실수있나요?
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

우선 최신 바이너리로 업데이트를 하여 주십시요 리셋도 꼭 하여 주십시요

이후에도 말씀해주신 내용처럼 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면,
가까운 서비스센터에 방문해주셔서 점검을 받으시거나,
혹은 아래와 같이 오류신고를 해주시면 저희가 분석하는데 많은 도움이 될 것 같습니다.
최대한 빠르게 분석해서 조치 할 수 있도록 하겠습니다.

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

오류신고는 웨어러블앱 “문의하기” -> "오류보내기" 를 통해서 가능합니다.