취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 2프로 케이스만 분실

179 보기
멜론좋아
옵션
웨어러블(워치/버즈)
네 잃어버렸는데요 스마트띵스로 케이스만 분실 되었을때는 찾을수 없다고 하더라고요 그래서 제가 알고싶은 정보는 케이스 별도 구매시 어떤 사이트를 이용해야되고 가격은 어느정도고 내 이어버드와 따로 연결을 해줘야하는지 어떻게 하는지 궁금합니다 한마디로 케이스만 단독으로 구매 연결 방법이 알고싶습니다 저기 인터넷에서 찾은거로는 원산지 중국 이렇게 되어있어서 안전하고 하자 거의 없는 제품으로 받고싶거든요
3 댓글
웨어러블(워치/버즈)
버즈2프로케이스 센터에서 파는지 먼저 알아보고 사셔요
tmj
웨어러블(워치/버즈)
쿠팡에서 팔아요
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable담당 입니다

크래들은 가까운 서비스 센터에서 구입이 가능 하십니다
인터넷에서 간혹 호환 가능하다면서 유사 제품을 판매하는 경우가 있으나
해당 제품들을 사용할 경우 버즈에 심각한 손상을 가져 올 수 있으니
꼭 정품을 구입하시어 사용하시기 바랍니다

감사합니다