취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 2 프로

400 보기
윤씐
옵션
웨어러블(워치/버즈)
제가 4월달에 당근마켓으로 버즈2프로 미개봉 상품을 거래해서 구매했는데 착용을 해보니 이상한소리가 나더라구요
귓속을 찌르는듯한 소리, 쇳소리, 하울링 등등 별의 별 잡소리가 다들려요. 도저히 이건 너무 귀가아파서 사용못하겠다 싶어 서비스센터를 방문을 했는데 가보니 상담직원이 말하기론 본인은 전혀 그런소리가 안들린데요. 그러고는 본인도 버즈2프로를 사용하고 있으니 비교를 해보라네요 그래서 해봤죠 상담직원거에서는 안들리더라구요. 저도 번갈아끼면서 비교하고 상담직원도 번갈아끼며 비교를 했는데 저는 차이가 느껴지는데 직원분은 모르겠데요 전혀 다를게없다고
이게 주변소리듣기 모드를 켜서 그런게 아니냐 하실 수 있는데 주변소리듣기, 노이즈캔슬링 모드 둘다에서 들립니다.
아예 아무런 모드를 켜지 않아야 그런 잡소리가 안들려요.
결국 계속 별이상없는데 하면서 갸웃갸웃 하시더니 하도 불평을 하니 마지못해 제품검사를 하러가셨는데 하고나서도 거기에서도 별 이상이 없다고 나왔다네요. 진짜 어떻게 해야할까요. 거래하고 4개월동안 제대로 사용도 못하고 있는데 
교체는 못해주시나요?
4 댓글
용구구구
웨어러블(워치/버즈)
저랑 비슷한 문제를 겪으시네요 ㅠㅠ
저도 찢어지는 소리, 노캔 등등 기존에 쓰던 버즈 프로보다 불만족스러워요 심지어 저도 버즈2프로 당근에서 샀는데 어떻게 처리해야할지 이걸... 아까워서 쓰고는 있는데 자꾸 버즈프로로 손이가네요
윤씐
웨어러블(워치/버즈)
저도 귀 너무 아파서 그냥 버즈2로 계속 사용중이에요 돈아까워서 어떻게해야할지 모르겠네요
용구구구
웨어러블(워치/버즈)
버즈프로보다 좋아졌다고 느끼는건 통화품질뿐이네요 저도 섭센 가보려고 했는데 작성자분께도 그랬다면 같은 제품으로 교환도 어렵겠네요
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
우선 최신 바이너리로 업데이트 및 초기화 부탁드립니다

그럼에도 불구하고 동일한 문제로 불편을 겪고 계신다면 겪고 계신 증상에 대한 정확한 파악을 위해 이슈 발생 직후의 로그가 필요합니다.
번거로우시겠지만 이슈 발생 직후 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 세부증상을 함께 전달해주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.
※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
( 상기 링크로 오류 보내기 메뉴 이동 불가 시 아래 경로를 이용하실 수 있습니다.
오류 보내기 경로 : 삼성 멤버스 앱 → 도움받기 → 질문/오류 보내기 → 오류 보내기 )
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.
앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드립니다

감사합니다.