취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈 A/S

160 보기
ska040301
옵션
웨어러블(워치/버즈)
제가 5일전에 버즈 A/S를 보냈는대 언재 어떻게 받을수있나요?
3 댓글
학처리
웨어러블(워치/버즈)
버즈 를 삼성 서비스 센터가 아닌 다른곳에서 어트게 보내셨나요?
그리고 5일 이라 기간은 충분히 버즈 AS 를 받고 도 남을 기간 인데 어트게 된 사연 이신거죠 ?
ska040301
웨어러블(워치/버즈)
삼성 디지털 프라자에서 증상말씀드리고 A/S를 보낼수있냐고 물어보니까 종이에 이름,번호,증상 적고나서
케이스만 맡겨놓고 유닛 만 들고 나왔습니다
학처리
웨어러블(워치/버즈)
그러면 거기 지역 삼성 디지털 프라자 에서는 아직 연락이 없으 신건가요? 내일 오전에 연락 한번 해보세요 까먹으셔서 AS 다 됬는데 연락을 안 주신걸수도 있습니다 버즈는 바로 교환 처리 이시기 때문에 재고 없어도 하루 이틀 이면 옵니다 센터 에 그후 테스트 프로그램 돌려도 금방 끝나구요 음 조금 이상합니다 전화 꼭 하시고 그 기사분 하고 상담 받아보시기 바랍니다 처리 되어 있을겁니다 ㅎ