취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈

210 보기
MAJG
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈가 어느순간부터 연결이 되었다가 끊겼다가 이걸 반복하고있습니다.
버즈를 초기화 해봐도안되고 주변에 연결을 방해하는 기기가 있는것도 아닙니다.
버즈의 자가테스트기능을 사용했을때 FAIL이 뜨는데
수리센터에 가면 추가금이 들까요?ㅜㅜ
버즈처음삿을때는 한쪽배터리만 너무빨리 닳고 한번씩 연결이 끊기는 문제는 있었지만 큰 문제는 없어서 무시하고 썻는데 이제는 거의 30초 마다 한번씩 끊기니 답답하네요.
약 3개월전에 산거라 영수증도없습니다..
2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
구입후 1년이내는 무상수리라서 서비스센터에 가시면 버즈 이어버드 교체는 가능할겁니다 그리고 영수증은 없어도 됩니다
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

주변이 연결을 방해하는 기기가 있는 것이 아니라도 하셨는데, 어느 장소에서도 동일하게 문제 현상이 지속되는 경우 일지요?  보통 Wifi 기기와 다양한 BT 기기들이 혼재해 있는 대중교통이나 카페 같은 장소에서는 끊김이 간혹 발생할 수는 있으나, 말씀하신 정도로 연결과 끊김이 반복되는 경우는 조금 드문 경우로 보입니다.

연결이 끊기는 것은 어떻게 확인을 하신 것 일지요?  음악이 갑자기 멈추거나 하는 경우처럼 보여지는 것 일지요?

폰은 어떤 모델을 사용하고 계시고, 음악은 어떤 앱으로 들으시는 것 일지 등 조금 상세한 상황을 말씀해 주시면 함께 살펴 보도록 하겠습니다.

우선은 귀에 잘 맞는 이어팁은 선책하여 주시고, 귀 속으로 깊숙하게 착용을 해 봐 주세요.  아래 Link 중간 정도에 있는 착용 사진이 참고가 될 만 하겠습니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/%EC%9B%A8%EC%96%B4%EB%9F%AC%EB%B8%94/%EB%B2%84%EC%A6%88%EB%A5%BC...

착용을 잘 하는 것으로 연결성이나 음질 등에서도 더 나은 사용성을 만들 수 있습니다.

문제 현상 발생 직후 정도에 멤버스의 오류보내기 기능을 통하여 문제 현상에 대한 조금은 상세한 설명과 함께 시스템 로그 보내기를 진행해서 관련 로그가 담당자 분께 전달 될 수 있도록 해 주시면, 전달되는 대로 함께 살펴 보도록 하겠습니다.

이렇게 확인을 한 이후에도 문제의 현상이 지속적으로 반복되는 경우라면, 서비스 센터를 방문하셔서 점검을 받아 보시는 것도 도움이 될 만 하겠습니다.

참고하여 주세요.