취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈2프로 분실관련

185 보기
ㅇㄸㅂㅂ
옵션
웨어러블(워치/버즈)
최근 버즈 2프로를 케이스 채로 분실하였는데 이게 케이스가 닫혀있는 상태에서도 "내 근처 탐색" 기능으로도 탐지가 가능한가요?

또 케이스가 닫힌상태로 24시간이 지나면 분실 신호를 보내지 않는다고 하는데 이러면 내 근처 탐색 기능으로도 찾을 수 없는건가요? 

또 "주변 기기가 발견함" 이라고 해서 특정 장소에서 "최근 위치 확인" 이라고 뜨는데 이게 누가 케이스를 열어봐서 블루투스 연결이 뜬 지점인건가요? 

3 댓글
SoHotC
웨어러블(워치/버즈)
저도 잊어버림 ㅠ ㅠ ㅠ
우쭈리
웨어러블(워치/버즈)
어떤 분이 주웠다는 글 올라왔습니다.
확인 부탁 드립니다.
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, ㅇㄸㅂㅂ님.
삼성 SmartThings 담당입니다.

버즈2 프로의 경우, 케이스가 닫혀있는 상태에서도 분실 후 24시간 동안 위치 찾기를 위한 신호를 보냅니다. 24시간이 지나서는 배터리 보호를 위해 더 이상 분실 신호를 보내지 않게 됩니다.
만약 위치 확인 시각이 최근이라면 습득하신 누군가, 크래들 뚜껑을 열어 다시 분실 신호가 시작된 경우 일듯 합니다.
이용에 도움이 되시길 바랍니다.
감사합니다.