취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈3 프로

264 보기
S23U_탭S8U_버즈2Pro
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈2 프로를 너무 만족하며 사용중이라
버즈3 프로도 기대하고있는데, 언제쯤 출시할까요?

인터넷보니까 이번년도 7월에 Z시리즈 삼성 언팩하면서 출시할거라는 말이 있던데, 아직 확실하지는 않은거죠?

알고계시는 버즈3 프로 정보 있으면 알려주세요!
8 댓글
웨어러블(워치/버즈)
버즈3 프로가 한번에 출시할지는 의문이네요.원래 버즈가 나오고 버즈 프로가 나왔고,버즈2가 나오고 버즈2 프로가 나왔는데 버즈3 프로가 나오고 버즈3가 나온다면....흐음...순서가 안 맞는데요?
웨어러블(워치/버즈)
생각해보니 그렇네요..
버즈 프로3 가 아니라 버즈3 프로 이니까요 ;;
웨어러블(워치/버즈)
아마 버즈3 출시 후 다음에 버즈3 프로가 출시되지 않을까요?지금까지 동시에 출시된 적은 없어서...
웨어러블(워치/버즈)
순서 상으로는 버즈3가 먼저 출시해야 할 듯 합니다 😅
웨어러블(워치/버즈)
버즈3랑 버즈3프로랑 한번에 출시했으면 좋겠네요 ㅎㅎ
인터넷에서 버즈3프로가 올해 출시한다고 해서.. 기대중입니다
S23_ULTRA박건민
웨어러블(워치/버즈)
이번에 버즈3랑 3프로가 한번에 나온다는 소식도 있는데.....
기다려 봐야죠.
근데 제가 알기로는 노캔 개선,케이스에 스피커탑제(아마도 버즈찾기용일꺼에요!)
등이 있습니다
웨어러블(워치/버즈)

하반기에 플립/폴드 계열과 함께 나오지 않을까 싶은데 기대 중입니다 무선 이어폰류 음질 면에선 버즈 프로 라인이 든든하죠

아시엘르
웨어러블(워치/버즈)
일정에 큰 차질이 없다면 폴드6/플립6 공개 이벤트에서 보실 수 있을겁니다. 😁