취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치로 이 기능이 가능하거나 앞으로 추가가 검토 가능한지 문의 드립니다.

358 보기
Samsung_SEhnS6a
옵션
웨어러블(워치/버즈)

제가 주로 취미로 호흡을 즐겨 하는데요.

보통 집에서 혹은 조용한 곳에서 초수마다 소리가 나는 것을 틀어놓고(메트로놈) 초수에 맞춰 호흡을 합니다.

그런데 일이 많거나 사람과 자주 있을때는 이것을 하지 못하니 이런 자리에서도 조용히 호흡을 하고 싶기에

워치에 초수마다 미세한 진동을 1초마다 줄수 있는 기능을 넣어 주실수 있는지 검토 부탁드립니다.

정리 : 1초마다 워치에 아주 미세한 진동으로 정해둔 시간만큼 진동하기.     이런 업뎃이나 혹은 차후 제품에 이런 기능을 넣어주실수 있는지
궁금합니다.  (메트로놈 초수를 진동으로)   꼭 좀 검토 부탁드립니다.    

1 댓글
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.

갤럭시 워치에서 호흡 운동 시, 매 초마다 진동 알림 기능에 대해 보내주신 의견은 담당 부서에서 참고할 수 있도록 의견을 전달드리겠습니다.

감사합니다.