취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 워치를 계곡에서 사용해도 되나요?

515 보기
웨어러블(워치/버즈)
저번에 워터파크에 갤럭시 워치 5를 끼고 놀았는데 문제가 없더라구요. 바다에서 쓰면 안되는건 아는데 혹시 계곡에서도 워치를 사용하면 고장날 수 있나요?

+작년 12월에 샀습니다

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
못도리탕
웨어러블(워치/버즈)
문제는없을수도있지만 고장날가능성이높아요
비 나 기타 등등 생활방수용이지...
물놀이할정도로 보호해주는 방수는 아니에요ㅠ

원본 게시물의 답변 보기

9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
고장나면 소비자 과실입니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
수압때문에 고장 날 확률이 높습니다
슈퍼갤럭시
웨어러블(워치/버즈)
고장날수있음
이쁘니이쁘니
웨어러블(워치/버즈)
맞아용
채택된 답변
못도리탕
웨어러블(워치/버즈)
문제는없을수도있지만 고장날가능성이높아요
비 나 기타 등등 생활방수용이지...
물놀이할정도로 보호해주는 방수는 아니에요ㅠ
S23ultra유저
웨어러블(워치/버즈)
워치5 방수는 되지만 완전방수가 아니라 생활방수 수준입니다:)
그래서 물놀이하실때 수압때문에 침수가 될수 있으므로 물놀이때는 사용은 안하시는게 좋습니다:)
이쁘니이쁘니
웨어러블(워치/버즈)
고장날수 있어용
깜찍발랄그녀
웨어러블(워치/버즈)
워치는 땀에도 약하고 비에도약하고 하다못해 손씻을때도 빼놔야한다네요
웨어러블(워치/버즈)
여러분..워치끼고 계곡갔다왔어요. 아직까지는 말짱한데 나중에 어떻게 될지는 모르겠네요. 모두 조언 감사합니다.20230805_175459_1000009779_1691718645.jpg