취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치 화상

1690 보기
gires
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 워치 구매한지 약 1년이 되었고 착용은 회사에서만 착용하고 주말에는 가끔 착용합니다

어느날 착용하고 있는데 손목이 따가워서 빼보니 빨갛게 화상 입은것 같이 되었더라고요
바로 빼서 얼음 대고 있었더니 다행히 괜찮아졌습니다ㅠㅠ

한번 이상한건가 해서 몇주뒤에 다시 찼는데 바로 따갑더라고요ㅜ 또 바로 빼서 얼음 대고 있었어요...

서비스 센터에 찾아갔더니 검사 결과 이상없다고 교환이나 환불이 어렵다고 하네요ㅠㅠ
찾아보니까 저 같은 사람들이 많고 누구는 환불 해줬다는 얘기도 있더라고요
해외에서는 소송까지 간다는 얘기도 있고요..

해결방법 아시는 분 계신가요? 다른 서비스 센터를 가볼까요?
이제 무서워서 워치 못차겠어요ㅠ
그래도 워치 필요해서 사용하고 싶은데.. 방법 없나요ㅠ
워치 5에서 센서가 개선되었다는데... 교환해줬으면 좋겠네요ㅜ
5 댓글
노트앤드폴드
웨어러블(워치/버즈)
이건 워치에 이상이 있는거 같은데요
다른 서비스센터 방문해보시기를 추천드립니다
걸호
웨어러블(워치/버즈)
저도 저도 그런 경우가 있는데 방법을 찾았어요 워치 착용시 느슨하게 해 주면 아무 이상이 없더라고요
풍경이있는일상
웨어러블(워치/버즈)
심박수측정을 수동으로 변경하시고 좀 느슨하게 착용해보세요. 심박수 상시측정으로 하면 밑에 초록LED가 상시켜지는데 그 열때문이 아닌가 싶습니다.
gires
웨어러블(워치/버즈)
다 꺼놨습니다ㅠㅠ 왜그럴까요ㅜ
풍경이있는일상
웨어러블(워치/버즈)
저도 벌겋게 되서 설정 바꾸고 밑으로 내려서 넉넉한 길이로 착용하고는 아직 괜찮네요..