취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 워치 6 클래식 잃어버렸습니다...

355 보기
파초민
옵션
웨어러블(워치/버즈)
STF,웨어러블 다 써봤는데 못찾네요..ㅜㅜ

찾는 방법 아시는분 있나요?
부모님께 선물받은거라...부탁합니다ㅜ

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
네 로그인 되어 있습니다 "Galaxy Watch 6 Classic"를 눌러 "기기 찾기" 눌러보세요
(저는 S20 위주로 할게요)
그러면 위치,배터리,소리찾기까지 할 수 있어요1714791046990.jpg1714791065290.jpg

원본 게시물의 답변 보기

27 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
STF가 안되면 어쩌나요..
구글계정이 워치에 로그인 되어있습니까?
파초민
웨어러블(워치/버즈)
잘 모르겠는데 확인하는 방법이 있나요?
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
구글 계정 관리에서 보안 탭에 가셔가지고 워치가 있는지 확인하면 됩니다만.. 없다면 어쩔 수 없이...
파초민
웨어러블(워치/버즈)
확인해볼게요 감사합니다
파초민
웨어러블(워치/버즈)
흐아 여기서 찾기 누르면 되는건가요 ㅜㅜㅜㅜㅜ1714790854902.jpg
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
네 로그인 되어 있습니다 "Galaxy Watch 6 Classic"를 눌러 "기기 찾기" 눌러보세요
(저는 S20 위주로 할게요)
그러면 위치,배터리,소리찾기까지 할 수 있어요1714791046990.jpg1714791065290.jpg
파초민
웨어러블(워치/버즈)
기기 연결이 안되네요... 위치가 안뜨는 대신 잠금은 성공했어요ㅜ1714791077136.jpg1714791077165.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
하ㅠㅠSTF가 안되면 이것도 안될텐데..
실망드려서 정말 죄송합니다
파초민
웨어러블(워치/버즈)
아녜요 도와주셔서 감사합니다
파초민
웨어러블(워치/버즈)
솔직히 어제 잃어버렸는데 못찾는건 샘숭한테 좀 실망스럽네요...
YLN
웨어러블(워치/버즈)
어떤 기기는 잃어버리면 찾기 어렵습니다...
이게 왜 삼성한테 실망스러운건지 잘 모르겠네요. 차라리 시민의식이 실망스럽다고 하시지
파초민
웨어러블(워치/버즈)
그렇긴하네요
파초민
웨어러블(워치/버즈)
애초에 LTE도 아니여서 찾기 힘들었으려나요
자전거소녀
웨어러블(워치/버즈)
어디서 잃어버린 곳에 CCTV 확인하시고 시리얼 번호 있으면 범인 잡을 수 있어요. 워치 설정 클릭하시면 워치정보 나옵니다 시리얼 번호가 보일꺼에요
파초민
웨어러블(워치/버즈)
시리얼 번호를 알긴한데 잃어버린 당시에 축제라서 cctv에 찍혔을까...싶네요
자전거소녀
웨어러블(워치/버즈)
언제 잃어 버리셨나요?
파초민
웨어러블(워치/버즈)
아 저 어제 저녁쯤 잃어버린거 같아요
자전거소녀
웨어러블(워치/버즈)
어제 저녁이면 잃어 버린곳에 CCTV 보여달라고 하시고 가져간사람이 기기 등록했으면
확인 될꺼에요
파초민
웨어러블(워치/버즈)
근데 잃어버린곳이 특정이 안되어서...
파초민
웨어러블(워치/버즈)
오후 5시~9시 사이인거 같긴 한데
자전거소녀
웨어러블(워치/버즈)
경찰에 신고하시면 협조 부탁해서 그쪽에서 CCTV 보여줄텐데
파초민
웨어러블(워치/버즈)
그럼 신고는 경찰서, 파출소 어디로 하면 되나요?
자전거소녀
웨어러블(워치/버즈)
경찰서나 파출소요 부모님한테 선물 받은거 잀어버려서 속상하시겠다
파초민
웨어러블(워치/버즈)
도와주셔서 감사합니다
자전거소녀
웨어러블(워치/버즈)
네 범인 찾아서 합의 해주지 마세요
파초민
웨어러블(워치/버즈)
혹시 시리얼 번호로 추적이 가능하다거나 그런건가요?
YLN
웨어러블(워치/버즈)
근처 경찰서나 유실물센터에도 문의해봐요
그래도 아직 선량한 사람들도 꽤 있으니까요
잘 해결되면 좋겠습니다