취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치4 충전중 문제

184 보기
나는7ㅏ수다
옵션
웨어러블(워치/버즈)

삼성 정품 충전기는 아니지만요 충전 할때마다 자꾸 혼자 터치 되고 이상한거 지 알아서 들어가서 터치하고 이럽니다.
(정품 충전기도 동일 증상)
정상 작동 될때는 충전 임펙트 뜨고
AOD로 넘어가면 터치는 없더라구요.
저만 이런 증상이 있는건가요? 물어볼 곳이 없어서 한번 도움 청해봅니다ㅜㅜ
2 댓글
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

정품 충전기도 저렇게 동일 증상 있다면 워치에 문제가 있어 보이는데요, 충전할 때만 저런 건가요?

일반적인 상황에서 저렇다면 더 큰 문제일 텐데, 충전중일 때 고스트터치 되는 현상이 있다면 문제로 보입니다. 워치초기화해서 사용시에도 동일 증상이라면 섭센터 방문해서 점검 받아보세요.

나는7ㅏ수다
웨어러블(워치/버즈)
해결됐습니다~! 제 워치 증상은 충전할 때에만 그랬고요 말씀해 주신 대로 초기화 후 며칠 동안 충전해 보았는데 정상작동 확인했습니다~!
감사합니다♡