취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 워치46mm one ui 업데이트 나왔네요 ^^

292 보기
쩌네시스
옵션
웨어러블(워치/버즈)

밸류업 업데이트 나왔으니 받으시길 바랍니다 ^^

10 댓글
웨어러블(워치/버즈)

오 감사합니다 업데이트하러 갑니다 !!

쩌네시스
웨어러블(워치/버즈)
저도 지금 하는중인데 기대가됩니다 ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)

ㅎㅎ 47퍼네요 

바견
웨어러블(워치/버즈)
42미리도 되는군요~감사합니다!!👍👍
쩌네시스
웨어러블(워치/버즈)
lte도 동시에 나온걸보면 삼성이 한번에 배포하는듯 보여지네요. ㅎㅎ
워치 액티브 그린 뽐뿌 사라졌습니다 ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
오 워치 집에 두고 왔는데 퇴근하고 해봐야겠네요.
정보 감사합니다
쩌네시스
웨어러블(워치/버즈)
one ui 이쁩니다. 최적화도 괜찮구요
512노트9
웨어러블(워치/버즈)
작년부터 헬스기능 추가사항 낳어달라고 했는데 일년이 다되가는 이제서야 적용해주네요
쩌네시스
웨어러블(워치/버즈)
아무래도 한번에 업데이트 하느라 늦은듯 싶네요. 워치 액티브에 먼저 적용한후 수정한듯 보여집니다 ^^
512노트9
웨어러블(워치/버즈)
네 삼성 워치 수영 담당하시는분이 먼저 워치 액티브에 먼저 적용시킨다고 미안하다고 했었네요 제가 이것땜에 상담요청 많이 했거든요