취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 웨어러블 어플 오류 워치5메니저 강종됨

683 보기
버드버드버드
옵션
웨어러블(워치/버즈)

노트20울트라 사용자 입니다.

갤럭시워치5메니져 강제 종료 알림이 계속적으로 나옴.. 별로 신경 안쓰고 있었는데,,

그때 부터 워치5가 버버벅 거리고 다운먹고 컨트롤이 안될 지경까지옴.. 시계가 고장이 난거 같아 강제 초기화 진행함. 

핸드폰은 매니저 계속 강종 알림이 발생됨. 워치5 연결 하려고 하면 30?% 정도 에서 웨어러블 어플이 강종이 되버림.. 

시계 연결이 불가능 함.. 

서비스 센타 방문 해야 하나요??

6 댓글
버드버드버드
웨어러블(워치/버즈)
이미 여러번 어플 삭제후 설치를 해도 동일함. 캐시까지 싹 지우고 해도 똑같음
S23_U
웨어러블(워치/버즈)
센터는 하드웨어만 고쳐주지 소프웨어쪽은 사용자보다 더 모릅니다.
가시면 그냥 초기화 하라고 합니다.
raraavis
웨어러블(워치/버즈)
저하고 동일한 증상이시네요. 저는 노트10 플러스에 워치5 프로 사용하고 있는데 하루 종일 매니저 종료 되더니, 매니저 다시 설치 하라고 해서 삭제 하고 다시 설치 할려고 하는데 설치가 안 되네요 ㅜㅜ
raraavis
웨어러블(워치/버즈)
베타 공지 글에 있는 매니저 파일을 다운 받으니 정상적으로 작동하네요.
버드버드버드
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 안그래도 방금 찾았네요 설치 하는중입니다 감사합니다
린랑
웨어러블(워치/버즈)
덕분에 이틀고생한것 잘고쳤습니다. 감사합니다!