취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 핏 3 activity goal 알람 끄는 옵션

218 보기
낑깡깽깽
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 핏 3에 You've set activity goals 알람 해제할 수 있는 옵션 좀 추가해주세요..

Block notifications 하면 앱 전체 알림 차단만 가능하네요.
이것 말고도 다른 삼성 헬스 알림은 받고 싶은데, 이것만 끄는 방법이 없네요..

폰에서도 설정이 안되고, 삼성 헬스 설정에서 daily goals를 해제하려고 해도 goal을 낮추는 것만 있고 아예 끄는 건 없고..

이 알람 끄는 방법 좀 알려주세요.. 없다면 끄는 옵션 좀 만들어주세요..

검색해보니 워치는 개발자모드 설정 들어가서 끌 수 있던데 핏은 그런 것도 안되네요. 레딧 등에서도 저랑 비슷한 고충을 겪는 사람이 많아보입니다..
1 댓글
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 삼성 헬스 서비스 운영 담당자입니다.

서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

웨어러블에서 발생하는 삼성 헬스 관련 알림 중 특정 알림에 대해 개별적으로 활성/비활성화하는 설정은 지원되지 않는 점, 양해 부탁드립니다.

보내주신 의견은 담당 부서에서 참고할 수 있도록 전달드리겠습니다.

감사합니다.