취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 핏3 스트레스 측정 안되는데...

699 보기
하더라
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시 핏3 사용중인데 스트레스 측정을 항상 측정으로 잘 사용하고 있었는데 
3일전부터 스트레스 측정이 안되네요. 삼성헬스 앱에서도 확인이 안되고 3일전에서 멈춰버렸어요.

어떻게 해야하나 찾아봐도 없고.... 더 스트레스가 쌓임

혹시 방법 아시는분 ㅠㅠㅠㅠ

4 댓글
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, 고객님.
말씀하신 내용을 바탕으로 유관 부서를 통해 확인 후 답변드립니다.

핏3의 심박수 데이터 동기화 안됨 현상으로 불편을 드려 죄송합니다.

해당 현상은 현재 원인을 확인하였으며
곧 진행될 SW 개선 업데이트에 반영될 예정입니다.

다만, 여러 가지 테스트를 함께 진행하고 있어
구체적인 개선일에 대해서 확답을 드리지 못하는 점 양해를 부탁드립니다.

빠른 시일내에 개선 SW를 업데이트할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

제비꽃향기
웨어러블(워치/버즈)
저도 같은 증상으로 스트레스받고 있었어요ㅡㅡ
dkthfl
웨어러블(워치/버즈)
저도 5월 7일에서 멈췄고 수동 측정도 동기화가 안됩니다
홍대전인
웨어러블(워치/버즈)
저도 다른것들은 이상 없이 잘 측정되는데, 스트레스 측정이 일주일이나 10일정도 잘 측정이 되다가 않되고 몇일 멈춰있길래, 핼스 앱을 지웠다 다시 깔았는데 다른 데이타들도 복원이 않되고, 역시 스트레스는 되지 않고 있네요.
분명 소프트웨어 문제인것 같고, 핏3와 갤럭시(Z폴드4)와도 데이타가 완벽히 연결이 안되는듯. 즉 핏3에서는 오늘의 스트레스가 시간대별로 나오는데, 핼스앱에서는 안 나타나니 말입니다.