취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 핏3 착용!!

580 보기
코리안_감자
옵션
웨어러블(워치/버즈)

정확하게 주문시간으로부터 하루만에 와버린 삼성 클라스...ㄷㄷ
스포츠 스트랩 품절 나있길레 혹시나 해서 삼성닷컴 채팅 문의로 
순차배송되는지 물어봤었는데
친절하게 특별한 사정이 없으면 지정하신 배송 일자로 도착할거라는 답변에 어제 새벽부터 열심히 달려온 핏3!!

깔끔한 포장

구성품은 웨어러블 기기만큼 간단하게 충전기와 본품 그리고 간단한 설명서

핏2를 사용본 분들은 아시지만 정말 많이 커진 화면
(갤럭시 워치6 클래식을 이용했던 입장으론 작아진건 맞긴한데.. ㅎ)

결론은 
1)배송받을 위치가 좋았는지 하루만에 왔고
2) 가벼운(워치 6클래식과 비교) 시계
3) 화면 넘어가는 애니메이션은 아쉽긴 하지만 그래도 괘찮음
4) 89000원 만족

저는 주로 운동 자동체크나 수면 기록을 쓰기때문에 런닝 타임이 긴 핏의 귀환이 너무나 반가웠습니다...ㅠㅠㅠ 

P.S. 워치 6 클랙식보다 기본 시계화면이 많다고 들었었는데 진짜일줄 몰랐지...ㅎㅎ

7 댓글
은빛섬광
웨어러블(워치/버즈)
오우 어썸
Z플립3_User
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다. 전 아직 핏 3을 못샀지만요😅
웨어러블(워치/버즈)
품절.. 4/8 9시에 추가 판매한대요. 같이 노리시죠!
S24U유저
웨어러블(워치/버즈)
축하드립니다 🥳 🥳 🥳
웨어러블(워치/버즈)
잘 사용하세요 ㅎㅎ
휴지휘날리며
웨어러블(워치/버즈)

벌써 받으신 분들이 많네요~ 후기 보고 어버이날에 선물해드릴까 고민 중이에요

코리안_감자
웨어러블(워치/버즈)
저는 벌써 선물로 드렸답니다. 지역마다 배송 시간차이도 나는거 같아 보이니 좋은 선물 하길 바라요~^^