취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 핏3 추가 오픈 안내

329 보기
S24_2557
옵션
웨어러블(워치/버즈)

근로자의 날 다음 날인 5월2일!! 부터 다시 판매 스타트가 들어간다고 합니다

이번엔 다들 구매 성공 하시길 바라며, 저 또한 여동생꺼 하나 선물할겸 또 도전해보려고 합니다

아무튼 이번엔 8시 오픈이니!!! 다들 구매 성공 하시길 바랍니다!!!
12 댓글
Versus
웨어러블(워치/버즈)
5월 2일 8시에 도전해 봐야겠네요ㅎㅎ
S24_2557
웨어러블(워치/버즈)
꼭 도전해서 얻어가세요
슈퍼갤럭시
웨어러블(워치/버즈)
포기해야하나
S24_2557
웨어러블(워치/버즈)
제꺼 그간 게시물 보셨는지 모르겠지만 두번 실패하고, 삼성 욕 겁나 박제하다가 세번째만에 뚫었거든요 진짜 갖고싶으면 그 경계를 넘어서야죠
슈퍼갤럭시
웨어러블(워치/버즈)
20240509_220531_1000010575_1715259931.jpg20240509_201506_1000010552_1715253308.jpg1715324647490.jpg1715324647508.jpg
슈퍼갤럭시
웨어러블(워치/버즈)
20240509_203304_1000010558_1715254387.jpg20240509_204139_1000010564_1715254902.jpg20240509_211820_1000010566_1715257103.jpg20240509_212345_1000010569_1715257426.jpg
얼룩새
웨어러블(워치/버즈)
핏3 팍 좀 풀으라...
S24_2557
웨어러블(워치/버즈)
고집이 말이 아닙니다 진짜;;;
중복ID
웨어러블(워치/버즈)
아... 이렇게 자꾸 기회를 주시면 안살수가 없는데....
S24_2557
웨어러블(워치/버즈)
기회는 잡아야죠
휴지휘날리며
웨어러블(워치/버즈)

어버이날 선물용으로 구매해봐야겠네요... 도전~!!!!!!

웨어러블(워치/버즈)
저도 이번에 구매할까 고민중입니다 🤣🤣