취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤핏3 수영 영법인식 오류

199 보기
갤핏3수영유저
옵션
웨어러블(워치/버즈)
오류 보고도 했는데 저같은 분 또 있는지 궁금합니다
갤핏2 수영용으로 너무 잘써서 3를 사서 수영해봤는데 ㅠㅠ 접영인식 오류/하지않은 킥보드로 인식/수영했는데 카운팅 안된 이후 팔을 잠깐 움직이자 킥보드한걸로 인식 ㅠㅠ
제일 심각한건 접영인식이 너무 안되요. 킥보드 자유형 혼영 맘대로 인식해요
오늘 서비스센터갔더니 본체만 새걸로 바꿔주셨는데 또또 안되요 접영인식 못해요. 똑같은 방식으로 수영했을때 갤핏2는 정말 찰떡같이 인식했는데 이걸 어쩌나

60번부터 66번까지 다 접영인데.. 저래요 ㅠㅠ 저같은분 또 계세요??
#갤럭시핏3 수영영법 인식 오류
6 댓글
asdew2
웨어러블(워치/버즈)
방수는잘돼던가요?(이건따로궁굼해서귀찮으시면답안해주셔도OK)
갤핏3수영유저
웨어러블(워치/버즈)
방수는 잘되요. 근데 지금 제가 사용한지가 그리 오래되진않아서.. 핏2는 방수문제없이 3년썻어용...
ds3cua
웨어러블(워치/버즈)
저도 접영이 제대로 인식되지 않고 있습니다. 오늘 접영 50 m(25 m 레인에서)를 네 번했는데 한 구간만 접영으로 인식하고 나머지는 자유형으로 인식했네요. 잠시 멈춘 네 번 중 2 번은 킥보드로 인식했구요. 말씀하신 바와 같이 접영을 자유형이나 혼영으로 인식하는 경우가 많습니다. fit2에서는 비교적 잘 구분했었는데...Screenshot_20240518_144139_Samsung Health_1000024612_1716010899.png
갤핏3수영유저
웨어러블(워치/버즈)
아 저 어제 강습가서 IM 두셋트 연속으로 했는데 1번만 접배평자 인식 두번째 셋트는 자유형 킥보드 혼영 난리나던데요..킥보드 인식시키는 기능넣다가 망한거같은 느낌이에요. 저도 핏2는 정말 만족하면서 잘썼는데 3년지나니 완료버튼이 안눌러져서리 기대하면서 산 갤핏3 대실망중
ds3cua
웨어러블(워치/버즈)
오늘도 접영 8구간 중 두 구간은 혼영으로 인식하고 나머지는 자유형으로 인식했네요. 네 번 쉬었는데 오늘은 킥보드로 인식하지는 않았구요. IM은 저같은 경우 배ㆍ평영 구간을 한 구간으로 인식하여 혼영으로 표시되는 경우가 많습니다. 핏2로 돌아가려 해도 핏2는 기록하다가 이유없이 수영모드를 종료하는 경우가 많아서...1716078329530.jpgScreenshot_20240520_064335_Samsung Health_1000024649_1716155088.png
갤핏3수영유저
웨어러블(워치/버즈)
다시보니깐 첫번째 IM인식오류 두번째 셋트 인식 제대로이네요^^; 저날 킥보드 수업자체가 없었는데 또또 킥보드 맘대루1716083660433.jpg