취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤7에서 버즈플러스 소리가 이상해지네요

168 보기
왕성운
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤10플러스랑 엑스페리아 Z1이랑 비교해 봤을 때

소리가 비는 느낌이 강해지고 저음이 사라집니다.

버즈플러스의 장점 중 하나인 탄탄한 저음이 사라지네요...

제 기기만 이런건지 아니믄 갤7 자체가 문제가 있는건지 모르겠군요ㅜ ㅠㅜ
1 댓글
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

우선 최신 바이너리로 업데이트 부탁드립니다

폰에서 음질 최적화 기능을 확인 하여 주십시요

설정 > 소리 및 진동 > 음질 및 음향 효과 > 음질 최적화를  선택하시어 최적화를 시도해 주십시요

또한 삼성 코덱인 SSC 코덱을 사용을 추천 드립니다

이후에도 지속적으로 동일한 문제로 불편을 겪으시는 상황이 반복되신다면,

가까운 서비스센터에 방문해주셔서 점검을 받으시길 추천 드립니다

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.