취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

근2주동안 워치 연결 오류

865 보기
샘송즌자
옵션
웨어러블(워치/버즈)
근2주동안 워치4연결이 안되고있네요 2주동안 문의하기 통해서 문의하면 워치 초기화해라 휴대폰 초기화해라 구글플레이 서비스 다시 깔아라 베타버전 다운받아라(여기서 공지사항에 나와있는베타버전은 기간 지났다고 다운 자체가 안됨) 다 해보고 안되어서 재 문의 하니
서비스센터 방문해라 갔더니 워치 문제가 아니라 웨어러블 앱 문제다 재차 문의 하니까 전화로 상담해봐라
전화하니 전화상으로 해결할 수 없는 문제다...
하루빨리 사용해야하는데 이렇게 시간 잡아먹고 피해받는건 제돈 주고 산 제가 감당해야 하는 몫인가요??
참다참다 어이가 없고 화딱지나서 글 남기네요^^

연결과정 4%대에서 계속 끊기고 그러네요ㅎㅎ 갤럭시 핏2 버즈프로 다 이상없이 잘 사용중이구요ㅎㅎ
9 댓글
도슨124
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터 가보세요
Galaple
웨어러블(워치/버즈)
저도 근래 같은 증상을 보이고 있습니다. 필히 업데이트가 필요해보여요
샘송즌자
웨어러블(워치/버즈)
너무 답답해서 서비스센터 재방문 하니
순정펌웨어로 다시 깔아주시고 해결되었네요....저번에 서비스센터 갔을땐 해결방법 없다고만 그랬거든요..
Galaple
웨어러블(워치/버즈)
결국 찾아가야되는건가요. 기기는 멀쩡하고 소프트웨어 문재같은데 ㅠ
샘송즌자
웨어러블(워치/버즈)
저도 멤버스앱 오류보내기 문의하기수도없이해봤는데 알려주신 조치법대로 해봐도 하나도 되는게 없어서 서비스센터 두번 방문해서 조치 받았네요. .
Galaple
웨어러블(워치/버즈)
웨어러블 앱 리뷰 보니까 같은 증상이 많더라구요. 하필 워치6출시 전후로 4와 5에 이런 문제가 발생했다는게 아이러니하구요
샘송즌자
웨어러블(워치/버즈)
맞아요 저도 기기는 이상없었어요...
진짜 스트레스만받고....
Galaple
웨어러블(워치/버즈)
오늘 새벽까지 씨름하다 결국 연동 성공했어요. 워치페이스 제공하는 타임플릭 앱 지웠더니 깔리더라구요. 써드파티앱이랑 호환문제가 있는듯해요. 그래서 순정페이스만 사용중입니다
샘송즌자
웨어러블(워치/버즈)
해결되셨다니 다행이네요!