취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기어S3, 워치5 차이?

376 보기
울싼사람S23U
옵션
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요~

새로운? 늘 똑같은? 하루가 또 밝아옵니다..^^

지금은 골동품 취급 받는?

기어S3 클래식 lte 버전 사용중인데요.

초기엔 lte개통해서 썼으나, 지금은 블루투스로만 연결해서,

당시 출시하자마자 구입해서 여태 사용중인데요.

배터리는 아직 중간충전 없이,
적게는 하루반~ 길게는 이틀반은 가구요.
(평소 화면 꺼짐. 알림 및 사용시만 켜짐)

워치, 2, 3, 4, 5까지.. 세대가 많이 지났는데..

기어S3랑 워치5, 워치5프로..

기능.성능.사용성 차이가 큰지 어떤지 궁금합니다~

알 큰걸 좋아해서..

만약 산다면 프로를 구입할까 싶기는 한데..

굳이 40정도의 비용 들여 바꿀정도의 차이가 없다면,

좀 더 쓸까도 하구요~
(그다음 워치6를 기다려보며???🤣😅)

기어s3 쓰다가 넘어가신분 계실런지요?
8 댓글
prokong
웨어러블(워치/버즈)
좀더 버티세용 삼성페이 안됩니다...
울싼사람S23U
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다~^^
갤쪼리
웨어러블(워치/버즈)
워치5 삼페 안됩니다...존버 추천 드립니다ㅠ
울싼사람S23U
웨어러블(워치/버즈)
버튀어~~~야겠군욥🤣
엔믹스팬
웨어러블(워치/버즈)
기어 s3은 삼페가 되기 때문에 최소한 워치5와 같이쓰시거나 그냥 6을 기다리시는개 나을겁니다 6에도 삼페가 들어갈 가능성은 낮습니다
울싼사람S23U
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다~~그럼 느긋하게 워치7을 기다리면 되겠군요? 🤣🤣🤣
삼성페이도둑
웨어러블(워치/버즈)
워치는 AP자체성능이 안좋은 편이서 기어S3부터 현재 워치5까지 비슷하긴 합니다.
물론 배터리를 따지면 워치5 프로가 좋긴하지만 성능은 비슷하기도 하고 킬링어플도 없기에 그냥 쓰시는게 나을듯합니다
울싼사람S23U
웨어러블(워치/버즈)
섭센터가서 지금 기어s3 배터리 교체나 한번 해주고, 1~2년 더 버텨야겠네요~~🤣🤣